Меню Рубрики

Секс в японском стиле: правила превращения в гейшу




Баловать и радовать своего возлюбленного – прямая обязанность каждой любящей женщины. Как показывает практика любого мужчину можно приятно удивить, как превратиться в гейшу на определенное время мы попробуем рассказать в этой статье.

Существует масса вариантов, чтобы приготовить что-нибудь особенное для своего любимого, но есть кое-что особенное, что заставит мужчину не только порадоваться, но и насладиться, всей вашей красотой — красотой тела и души.

В чем заключается секрет превращения

Как стать гейшей

Секрет прост — вы должны перевоплотиться в японскую богиню любви и секса — гейшу. Мужчин это не просто заводит, они просто таят на глазах. Перевоплотиться в образ гейши означает, что вы должны верно служить своему избраннику. Ваша задача — полностью покориться мужчина, показать свою слабость, но при этом он обязан завладеть вами, покорить ваше сердце, затуманить его.

Мужчины обожают, когда им во всем угождают, но и они обязаны «поработать» для этого. От вас требуется — сначала показать себя, привлечь и сразить наповал своего возлюбленного. Всегда помните, что гейша — это не служанка, не проститутка, а значит ваше поведение должно быть соответствующим.

Вы — загадочная особа, которую нужно заслужить и расположить к себе. Что касается интимной части, то она наступит потом. Секс для гейши не слишком важный, на первом плане духовная состовляющая. А секс является уже заключительным моментом в процессе соблазнения. Как можно говорить о сексе, если мужчина еще не покорил и не завоевал вас, а главное он должен еще и удержать ваше сердце и чувства.

Спальня гейши — загадочное и самое романтического место, дверь которой открывается не для всех, только для избранных мужчин, которые этого достойны. Секс с гейшей возможен при условии, если этого захочет она сама.

Ваша игра в роли гейши начинается с процесса соблазна, в свою очередь соблазн начинается с прелюдии.

Прелюдия — тонкая игра женщины, в которой нужно сыграть на всех мужских слабостях. Мужчина должен полностью расслабиться и понять, что именно он владеет ситуацией, он хозяин. Прелюдия — это то, где женщина демонстрирует насколько она умна и эрудирована, ведь сексуальная игра гейши — не только секс.

Прелюдия может быть разнообразной — это могут быть танцы, пение, а может быть и театральные мини-сценки. Женщина должна в прелюдии показать, что она не просто обольстительница, а эрудированная и очень умная. При этом уже выяснится, стоит ли доверять и отдаться этому мужчине или нет.

Как должна выглядеть гейша

Все что касается внешнего вида гейши, должен быть правильный японский макияж, а также национальная японская одежда. На забывайте, что гейша — женщина с подтянутыми формами тела. Главная особенность — волнующая походка, которая способна очаровать каждого мужчину.

Макияж гейши — это выбеленное лицо, густо подведенные глаза, брови полумесяцем и губки ярко-красного цвета. Тушь вам не понадобится, гейши ресницы не трогают. Последний штрих — показать мужчине насколько вы харизматична и уверенная в своей сексуальности. Отразите на мужчину всю свою сексуальность и таинственность.

Гейша — это японская леди, которая может любого заворожить своей волнующей походкой и идеальной, подтянутой фигурой. Чтобы заворожить своего возлюбленного — очаруйте его своим идеальным телом. Настоящая гейша — довольна харизматична и уверенна в своей сексуальности дама. Это и нужно показать мужчине. Побольше ласки и приятных слов, заворожите своим нежным и чувственным голосом.

Мужчина сразу же почувствует, как вы отражаете сексуальность. Но всегда помните, вы будете оставаться в мужских глазах хрупкой и безащитной.  Но для мужчины, вы всегда будете оставаться хрупкой, ранимой и нежной. Ваша таинственность покорит мужчину. Искусство поцелуя, а также нежные ласки языком – основные козыри гейши. Еще мужчина не устоит от массажа всех частей тела, включая  интимные места.

Комментарии

  • Нина, открываю вас в неведомых мне статья и направлениях.
    Согласна с вами, что главным козырем, как в гейши, так и в любой женщины есть ее сексуальность. Остальное в постели не важно (для женщины). 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *