Европейцы привыкли уделять своему здоровью довольно много внимания. Особой популярностью у них пользуется скандинавская ходьба для пожилых, которая помогает без излишних нагрузок поддерживать свой организм в тонусе. Сегодня…

Не вызывает никаких сомнений тот факт, что плавать полезно. Положительное влияние и польза плавания в бассейне становится особенно заметно, если заниматься данным видом спорта регулярно. Физическая нагрузка в…

Добрый день, читатели и гости блога! Давайте разберем такой вопрос: возможно ли излечить без операции и медикаментов болезни опорно-двигательного механизма? Последнее время в средствах массовой информации обсуждается методика…

О сколиозе было известно еще в давние времена, но причины его развития и влияния на человеческий организм ученые исследовали только в 20-м столетии. Мы обязаны знать, что к данной…

Укрепление суставов и связок

Добрый день уважаемые читатели этого сайта! С вами снова я, Сергей Польшаков, а это значит, что сейчас мы в очередной раз будем постигать тайны мира спорта и здоровья!…

Дорогие мои друзья и гости, рада вас снова приветствовать на своем сайте. Совсем недавно я столкнулась с таким понятием как изометрическая гимнастика. А ведь она пользуется большой популярностью…

Здравствуйте, мои дорогие подписчики, а также гости блога. Автомобили уже давно слишком плотно вошли в нашу жизнь. Теперь это вовсе не роскошь, а простой способ передвигаться. Но даже…

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я решила продолжить тему касательно болей в спине. О вероятных причинах вы можете узнать из предыдущей статьи, где подробно изложены все факторы, провоцирующие…

Приветствую вас, дорогие подписчики и гости моего блога! Если вы мечтаете иметь потрясающую растяжку и покорить всех своим безупречным шпагатом, предлагаю изучить самые эффективные упражнения для поперечного шпагата….

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Проблема заболевания остеохондроза на сегодняшний день актуальна для многих – заболевание «молодеет» с каждым годом, а потому мы все чаще возвращаемся к этому…