Меню Рубрики

Необычный секрет красоты Виктории Бэкхэм

Вы когда нибудь слышали о методе красоты, который использовала звезда Виктория Бэкхэн? Для меня если честно такая новость была неожиданностью, когда узнала, потому что данный рецепт, который использовала Виктория был довольно необычным.

Виктория БэкхэмЗнаете ли вы, что птичьи пометы, делают кожу здоровой и придают ей блеск? Они содержат эксфолианты – это вещества, вызывающие ускоренное отшелушивание клеток внешнего слоя эпидермиса.

Для использования берут:

  • Птичий помет высушивают под ультрафиолетовыми лучами, затем смешивают с рисовыми высевками и водой. Приготовленную массу, наносят на кожу лица в виде маски. Этот рецепт красоты и здоровья кожи популярен среди звезд. Поклонниками такой терапии являются Дэвид и Виктория Бэкхем.

Во время путешествия в Японию, Виктория была восхищена красотой и здоровьем кожи местных женщин. Возвратившись, она узнала, что несколько Нью-Йоркских салонов используют этот метод: предлагают процедуры и даже продают крем с экскрементами птиц. Этот метод впервые появился в Нью-Йорке, в 2007 году, когда Сизука Бернштейн воодушевилась рассказами матери о том, как гейши использовали птичий помет в качестве средства, очищающего лицо от грима.

Птичий помет содержит энзим, который расщепляет верхние омертвевшие слои кожи. Особенно используются птичьи пометы соловья, которые вытягивают грязь из пор кожи и придают чувство свежести. А придает коже сияние — вещество гуанин, входящее в состав птичьих пометов.

Меня  данный метод красоты Виктории Бэкхен привел в недоумение. Так как с трудом верится что такая светская львица, как Виктория, сделавшая не одну контурную пластику губ и операции на груди, могла пользоваться таким народным рецептом применения птичьего помета в масках для лица. Далее предлагаю Вам просмотреть видео-интервью с Викторией Бэкхен:

Другие статьи о здоровье:
Самые свежие новости сайта:

  • Доставка к Вам на почту
  • Обратная связь
  • Советы экспертов

Комментарии

  • Данный метод оставим для звезд. Существует масса не столь экстремальных методов сохранения красоты.

  • Дэвиду, не позавидуешь жить с такой супругой. Она сможет не только птичьим пометом намазать 🙂

  • Думаю, что Дэвиду как раз повезло с супругой — она ему и детей рожает и воспитывает их и сама неплохо зарабатывает.

  • Скажу только одно: «Красота требует жертв!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *