Меню Рубрики

Новогодняя история чудесного исцеления

Здравствуйте уважаемые мои читатели!

Год подходит к концу, во многих школах, детских садах сейчас проходят новогодние утренники. Дети, захватив с собой новогодние костюмы, спешат на елку. Вот и мне сегодня выдалось побывать с сыном на новогодней елке. Можете посмотреть фото, правда прошу не судить строго, фото вышло не очень хорошее, так как помещение, где проходила елка – было темное. Поэтому возле елки фото не получилось сделать.

Мой малыш был дракончиком. Правда костюм получился не такой яркий как у других, которые купили костюмы в магазине, но зато своими руками.

Знаете друзья, эту статью я готовила для конкурса Сергея Самойлова. Но, к сожалению, по содержанию статья не прошла в конкурс. Поэтому решила просто так, вам рассказать одну реальную чудесную историю, которая случилась с обыкновенным мальчиком Вадимом, и о сбывшемся его заветном желании в канун Нового года.

Чудесная история исцеления мальчика Вадима

Начинается история зимой, когда на улице минус двадцать, а на дворе пятнадцатое ноября.
Мальчик, у которого были обычные родители — мать и отец, шел из школы домой. На дворе стояла очень ясная и солнечная погода, это не часто случается зимой. По пути как обычно он зашел в парк, где проводил очень много свободного времени. Бегал за девочками, играл в снежки и не кто, не мог предположить несчастного случая.

Все было хорошо, пока Вадим не забрался на недавно сделанную горку. Ее сделали, как следует, залили, выровняли. Но забыли сделать перила, за которые необходимо держаться, чтобы залезть на горку. Он стал подниматься по скользким ступенькам, и вдруг нога соскользнула с последней ступеньки, и Вадим упал почти с трех метровой высоты. Хорошо рядом находились взрослые, которые смотрели за своими маленькими детьми. Они сразу же вызвали скорую.

После этого подбежали к мальчику и увидели, что он лежит без сознания.
Скорая приехала на удивление быстро. Вадима быстро осмотрели, погрузили на носилки и увезли на скорой в ближайшую больницу. Некоторые родители были знакомы с мамой мальчика и сразу же её оповестили.

Мама Вадима, Надежда, отпросилась с работы и быстро со всех ног бросилась в больницу. Там ей объяснили, что мальчик без сознания, и после рентгена обнаружили у него смещение позвонков.

Мама мальчика была в ужасе, недавно Вадим бегал по дому и играл в игры с детьми, а здесь теперь лежит и не двигается. Через несколько часов было решено сделать операцию на позвоночник. Целую ночь мама бедного мальчугана не могла уснуть и провела все это время в больнице.
На утро Вадим проснулся. Перед ним сидела его мама. А он лежал в корсете и не может пошевелить ногами. Это был для мальчика очень большой шок, и несколько дней лежал с депрессией.

Врачи в свое время не могли ему ни чем помочь. Только его родная мама сидела с ним и пыталась его успокоить. Отец Вадима, Евгений Петрович, не мог приехать к сыну, так как был на заработках очень далеко от города. Но после того как все узнал, очень пережевал и даже пытался отпроситься с работы, но его все никак не отпускали. Был большой дефицит кадров.

Через несколько дней Вадим пришел в себя и долго размышлял — что делать дальше. Он не мог привыкнуть, что ноги его не слушаются. Врачи рекомендовали несколько упражнений на спину и некоторые упражнения на ноги. Целый месяц Вадим с мамой привыкали к тому, что он не может ходить. Купили коляску и стали ждать какого-то чуда, так как врачи ничего определенного не говорили, а на дорогостоящее лечение просто не хватало денег.

Мама Вадима работала в музыкальной школе, преподавателем. А отец на севере. Занимался какими-то экспедициями. Деньги появлялись только тогда, когда отец приезжал с командировки. А она началась у него неделю назад и продолжается почти год.
Так они жили еще с пол года. Не на что, не надеясь и не на что не рассчитывая, Вадим из обычного и жизнерадостного ребенка превратился в замкнутого и мрачного. Он стал инвалидом! И это очень его беспокоило.

Он не мог, как обычно пойти в парк погулять. Или поиграть со сверстниками в догонялки. Но, не смотря на это, он был очень упорным и каждый день, не смотря на боль, делал упражнения назначенные врачами для разминки спины и ног. Но это, почему-то не давало не какого результата. Ездили на рентген каждый месяц, но улучшения не происходило.

Но все-таки он очень надеялся на то, что ему повезет, и удача не пройдет мимо. И это произошло! И что удивительно — в тот момент, когда ни кто не мог рассчитывать на это.

Был обычный день декабря. Но все-таки это был день, которого как Вадим, так и его мама долго ждали. Ну, вернее это был день, когда Вадим очередной раз, как он говорил, загадал то, что он хотел больше всего на свете – снова начать ходить.

Получилось, что он весь день занимался своими делами и только к вечеру освободился. После чего он сел перед окном и стал просить Деда мороза, он просил у него, так как это было накануне Нового года, о своём желании. Как ему показалось, в тот день горела одна звезда. Ничего на небе он не увидел, даже луны не было. И после этой ночи как будто что то изменилось. Вадим начал чувствовать себя по-другому. Он начал ощущать некую силу, которая всё возрастала и возрастала в нем с каждым днем.

Началась подготовка к Новому году. Все начали украшать свои дома праздничными гирляндами и разноцветными фонариками, покупали фрукты и готовили множество очень вкусных салатов. Мама Вадима тоже очень тщательно подготавливалась к празднику, так как на Новый год должен был приехать ее муж, отец Вадима. И она хотела, чтобы все было идеально. Вадим тоже помогал наряжать дом, но только докуда он мог достать, он же ездил на коляске.

Но как не странно, его настроение было с каждым днем все лучше и лучше. Непонятно что давало ему некую силу и уверенность. Вадим пробовал множество раз встать, но это у него никак не получалось. И каждый день, когда его мама уходила на работу, он пробовал это. Снова и снова. Но ничего у него не получалось, а только причиняло боль.

И в день, когда шла подготовка, он так же попробовал аккуратно встать. Немного поднялся на руках и попытался упереться ногами и как то ноги соскользнули. Он растянулся на весь зал и не мог двинуться от боли. Мамы рядом не было и ему пришлось подниматься самостоятельно.

Вадим начал подползать к креслу и на руках подниматься на него, и вдруг ноги заболели с такой силой, что он чуть не упал в обморок. Но выдержав такое напряжение, он все-таки влез на кресло и так просидел до прихода матери. Она с порога как увидела что он не на своем кресле, а на кресле от гарнитура, быстро все бросила и подбежала к нему. Начала расспрашивать о том, как он оказался там  и не болит ли что нибудь у него. Но сознаваться Вадим, почему то не стал, он сказал, что неловко повернулся в кресле-каталке и упал, а потом дополз до мягкого кресла.

На следующее утро было уже 31 декабря. И должен был приехать отец Вадима, которого он ждал с очень большой силой. День пролетел как полгода, так как отца не было видно, и телефон его молчал. Уже наступило 11 часов и 53 минуты. До Нового года осталось меньше трёх минут. И вдруг в дверь стучится кто то. От неожиданности и ожидания отца, Вадим встал.

Это был настолько большой для него шок, что он ничего, не понимая упал на пол. В дверях стоял его отец, который его поднял и начал обнимать и плакать. И в это время начали бить куранты. И вся семья оказалась в сборе. И Вадим с тех пор помаленьку начал вставать, а после заново учился ходить. Врачи не верили этому, но Вадим знал, что его просьбу услышал добрый Дед мороз.

Мы бывает, не понимаем, почему с нами происходят те или иные вещи, но мы всегда должны верить в чудеса, они иногда все же случаются! Поздравляю Вас всех дорогие друзья с наступающим 2012 годом! Загадайте желания и пусть они обязательно исполнятся в новом году как у этого мальчика Вадима!

На этом и заканчивается история чудесного исцеления! Ребята конкурс замечательный, жалко вот, что со мной ничего подобного в новогоднюю ночь не случалось. Но если у Вас есть удивительные новогодние истории, которые происходили с Вами, для участия в конкурсе остается всего 2 дня, участвуйте, напишите свою историю и получите замечательные новогодние призы к новому году!

Если Вам понравилась статья поделитесь с друзьями кликнув по кнопочкам социальных сетей! Премного буду вам очень благодарна.

Другие статьи о здоровье:
Самые свежие новости сайта:

  • Доставка к Вам на почту
  • Обратная связь
  • Советы экспертов

Комментарии

  • Нина, дракончик получился отменный :), а самая статья — поучительная и обнадеживающая. Спасибо.

  • Я тоже верю в то, что в новогоднюю ночь чудеса случаются и в это просто надо верить!!! Мальчик очень сильный в душе и это ему очень помогло! Душевная история! Спасибо.
    С наступающим и вас!

  • Замечательная история с грустным началом и трогательным завершением (аж мурашки побежали). Еще один пример того, что вера и настойчивость творят чудеса…

  • А я верю, что если сильно чего то хотеть, то оно обязательно сбудется. Ну ещё делать для этого что то! И для этого чуда новогоднюю ночь ждать не нужно.
    История впечатлила. Удачи в конкурсе!
    А Ваш дракончик получился хорошим. Чего Вы скромничаете? Неужели были драконы на утреннике? У нас не было!
    А крылья то какие- красота!!! А сколько счастья в глазах у сыночка!
    Вы, Нина, молодец!

  • Спасибо, Нина. Очень трогательная история. Настоящая вера многократно увеличивает шансы на исцеление. В этом Ваша история правдива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *