Как вывести из организма гриб-слизевик народными средствами излечившись от рака

Сегодня мы продолжим наш разговор об одной из самых опасных и убийственных болезней – раке и методах борьбы с ним. Оказывается виной развития болезни стал гриб-слизевик. Ежегодно в мире от него умирает около 8 млн. человек, то есть каждый четвертый… Страшная статистика, не так ли? Но, оказывается, лечение рака народными средствами может быть успешным, если бороться с первопричиной.

В статье когда мы говорили про причины возникновения рака, был сделан вывод благодаря сенсационному открытию врача-лаборанта из Белгородской клиники УВД, Лидии Васильевны Козьминой. Стало известно, что рак – это последняя стадия развития гриба-слизевика. Если данная версия верна, то рак можно легко предупредить и даже победить.

Далее мы рассмотрим наиболее эффективные методы лечения рака, вызванного присутствием гриба-слизевика в организме человека.

Мнение и советы народных целителей

Лечение ракаИздревле лекари и знахари считали, что при малоподвижном образе жизни, вся пища которую употребляет человек, не может усвоиться. Ее остатки загнаиваются, покрываются плесенью и слизью. Так в человеческом желудке развивается грибница, со временем выбрасывающая споры, попадающие в кровь, которая их переносит.

Споры оседают и прорастают в ослабленных органах, формируя плодовые тела грибов – рак. Именно поэтому большинство народных целителей начинают лечение рака с оздоровительного голодания.

Геннадий Малахов утверждает: помочь избавиться от гриба-слизевика может прием собственной урины. Но его теория слишком запутана, и сейчас практически не применяется. Вместо этого Лидия Васильевна советует каждое утро, натощак есть тертую свеклу, морковь или пить их сок. Гриб-слизевик питается пигментами, содержащимися в них, а в сытом состоянии для человека он опасности не представляет.

Известный целитель-травник из Минска, В. А. Иванов предлагает очищать организм от слизи с помощью сока лимона и оливкового масла. При правильном использовании метода, слизь выйдет из организма и человеку тогда рак не страшен.

Ps: Данный, представленный Ивановым метод очищения не публикуется специально, так как он очень жесткий и имеет множество противопоказаний к особенностям организма. Лучше не рисковать, а рассмотреть иные способы очищения организма от слизи и шлаков…

Башкирский целитель Рим Ахмедов успешно применяет при лечении рака настойку полыни. Рекомендуемая доза – 2 столовые ложки сушеной и измельченной травы на 0,5 литра кипятка. Настойку нужно пить по 100-120 мл за полчаса до еды. Для достижения большего эффекта можно вместо травы полыни использовать ее сушеный и измельченный корень. Для этого 2 столовые ложки корня необходимо залить стаканом кипятка, проварить на слабом огне минут 20, остудить и процедить. Пить три раза в день по 30 мл не менее чем за полчаса до еды.

Доктор Нерезов сделал заключение — использование одного средства или метода при лечении рака практически не дает результата, к нему нужно подходить комплексно:

  1. Отказаться от вредных привычек – курения и приема алкоголя.
  2. Питание должно быть сбалансированным, употреблять в пищу больше свежих овощей.
  3. Пройти, чередуя 5 курсов мумие-терапии (50 мл настоя натощак в течение 10 дней) и 5 курсов лечения сулемой (три раза в день по чайной ложке водного раствора в течение 10 дней).
  4. Сделать двухнедельный перерыв.
  5. Провести трижды курс лечения рака болиголовом (рецепт читайте ниже).
  6. Пройти курс по методике «7х200»: соединить по 200 мл сока моркови, свеклы, чеснока, редьки, кагора, меда и лимона, пить по три раза в день по 50 мл.

Кроме того обязательно контролируйте свое состояние, сдавайте анализы на онкоматериалы, если состояние ухудшается, значит – этот метод лечения рака вам не подходит.

Как избавиться от гриба-слизевика народными средствами

Лечение рака народными средствами также направлено на избавление от гриба-слизевика в организме человека. Большинство противоопухолевых сборов содержат ядовитые травы, которые как раз и помогают изгнать паразита из организма больного. Вот надежные, проверенные методом рецепты:

  • Прием настойки болиголова – лучшего народного средства лечения рака кишечника. При лечении важно придерживать правильной схемы: первый день принять одну каплю настойки перед едой. На следующий день доза увеличивается еще на одну каплю, и так постепенно нужно довести ее до 40 капель за раз и сделать перерыв. После этого идет обратный отсчет: 40, 39, 38 капель… Таких курсов нужно пройти минимум 2 с промежутком в 10-14 дней.

Важно! Применение ядовитых трав обязательно нужно совмещать с настоями очищающих трав, например, тысячелистник и др. (для каждого организма можно подобрать свою травку).

  • Прием настойки прополиса – еще один популярный метод лечения рака. Рекомендуется 3 раза в день за 2 часа до еды выпивать смесь 50 мл теплой воды и 40 капель настойки прополиса.
  • Народная медицина предлагает рецепт масляного бальзама как эффективное средство лечения рака. У него двухкомпонентный состав: льняное масло и спиртовая вытяжка растения Золотой ус.

Процесс приготовления достаточно прост: налейте в небольшую баночку 40 мл масла и 30 мл вытяжки. Плотно закройте крышкой и сильно потрясите 7 минут, и тут же залпом выпейте. Медлить нельзя, так как смесь может разделиться, чего допустить нельзя! Пить за 20 минут до еды. Ни в коем случае лекарства ничем не заедать и не запивать. Принимать такой бальзам нужно трижды в день. Курс лечения 30-50 дней с 5-дневным перерывом.

При использовании любого рецепта лечения рака, очень важно соблюдать дозировку и схему приема. Ошибки могут привести к ухудшению состояния больного. Кроме того, к вопросу лучения рака нужно подходить очень индивидуально. Перед началом использования тех или иных рецептов обязательно посоветуйтесь с медиками, не занимайтесь самолечением! Ведь одному может помочь, другому — принести непоправимый вред, будьте осторожны.

Сода против рака – возможно ли

Там, где традиционная медицина не справляется, обязательно возникают альтернативные способы лечения. А вдруг какой-то из них даст видимый результат! Рак – одно из самых грозных заболеваний, но сведения о нем до сих пор весьма скудны. В последнее время врачи и ученые все чаще говорят о том, когда в борьбе с раком может помочь… обыкновенная сода! А может абсурд?

Или же все-таки есть в этом суждении сермяжное зерно правды? Давайте посмотрим следующее видео:

Официальной медицине известно о раке, как о неконтролируемом деление клеток. Точную причину его возникновения не удалось определить до сих пор, исследования продолжаются. Одни считают, может из-за плохой экологии, другие ссылаются на неправильный образ жизни, третьи винят во всем стресс. На сегодняшний день нельзя сказать о существовании самых эффективных способах избавления от рака. В каждой ситуации все индивидуально.

Традиционные методы лечения помогают избавиться от рака, но при этом наносят колоссальный вред организму и здоровью человека. Облучение и химиотерапия полностью разрушают иммунитет вместе с больными клетками, у человека выпадают волосы, перестают функционировать органы. На ранней стадии болезни еще может помочь операция, но при обнаружении метастаз больного фактически отправляют умирать.

В связи с этим совершенно естественно появление альтернативных методов избавления от рака, в частности лечение содой. Считается, что при применении данной методики опухоль постепенно уменьшается и затем полностью исчезает.

Главное преимущество лечения рака содой заключается — оно позволяет избежать химиотерапии, губительно воздействующей на организм человека. Но насколько эффективен, а главное, безопасен предложенный метод? Попробуем разобраться.

История Дональда Портера

Американец Дональд Портер получил широкую известность благодаря тому, когда он в свои 75 лет самостоятельно излечился от последней стадии рака простаты. И все благодаря обычной пищевой соде! Для этого ему пришлось пройти двухнедельный курс лечения.

Сода отлично помогает справиться с раком. Люди, последовавшие примеру Дональда Портера, утверждают, что излечивались на последней стадии заболевания, когда уже даже химиотерапия оказывалась бессильна. Главное, принимать лекарство за 2 часа до еды и обязательно употреблять калий.

Теория Симончини

Долгое время считалось — рак возникает из-за непроизвольного деления клеток. Кстати, эта теория так и не получила научного подтверждения. Однако в начале 80-х годов итальянский онколог Туллио Симончини сделал сенсационное заявление: оказывается, причина возникновения рака – кандидоз. Об этом вы также слышали при просмотре видео выше.

Почти у всех онкологических больных подтверждается наличие грибка кандида. Туллио Симончини полагает, данный грибок и является причиной появления злокачественных опухолей, а вовсе не наоборот, как считает официальная медицинская теория. То есть сначала в органах поселяется кандида, и только потом возникает опухоль. Следовательно, лечение должно быть направлено на уничтожение грибка, только тогда в свою очередь приведет к избавлению от рака.

Доктор Симончини искал средство, которое могло бы подавить развитие грибка, и нашел. Им оказалась обычная сода. Щелочная среда, создающаяся при ее применении, останавливает размножение патогенного микроорганизма, и он погибает. Рак лечат содой в сочетании с другими средствами, позволяющими сделать показатель среды оптимальным.

Фото развития гриба слизевика в лабораторных исследованиях

А вот как выглядят и произрастают слизевики во внешней среде:

Традиционные методы против альтернативных

Так все-таки имеют ли альтернативные методы лечения рака право на существование? Насколько реально избавиться от злокачественной опухоли с помощью соды? Всем известно когда раковые клетки погибают в щелочной среде – факт, как правда и то, что они гибнут в резко кислых условиях. Пищевая сода действительно может помочь в избавлении от злокачественных новообразований, но только в отдельных локализациях и не на каждой стадии развития онкологии.

Лечение рака содой оказывается наиболее эффективным, когда бикарбонат натрия проникает непосредственно в опухоль. В таких условиях применять соду можно на всех стадиях патологического процесса. И все-таки необходимо помнить о том, что сода, прежде чем подобраться к опухоли, проходит через кровь, а значит, изменяет условия в организме.

И если вы хотите попробовать пройти путь, предложенный Туллио Симончини или Дональдом Портером, прежде необходимо сто раз подумать. Даст ли такое лечение положительный результат или принесет вред и без того ослабленному организму? Как бы там ни было, действовать придется на свой страх и риск.

Таким образом, лечение рака содой имеет свои преимущества и недостатки. И все-таки подобную терапию можно назвать достаточно перспективной. Возможно, в дальнейшем разработки ученых помогут более эффективно бороться со злокачественными опухолями при помощи альтернативных методов, не нанося вред организму.

Есть хорошая новость, когда профессор Неумывакин советует использовать одновременный прием соды и перекиси водорода. Какие болезни лечит данный метод узнаете в статье.

Отзывы пациентов, избавившихся от гриба-слизевика

В подтверждение эффективности предложенных народных методов лечения рака, я хочу привести несколько отзывов, реально выздоровевших пациентов.

История Галины Кравцовой из Подмосковья похожа на чудо. Она долго и безуспешно лечила традиционными методами периодически обостряющуюся язву 12-перстной кишки. Кроме того были неполадки и с остальными внутренними органами: печенью, почками, поджелудочной железой… Прочитав статью о возможной причине всех ее болезней гриб-слизевик, Галина решила приступить к активной борьбе с ним.

  • Вначале проводила очищение кишечника с помощью клизм с соленой водой.
  • Печень очищала оливковым маслом с соком лимона по методу В.А. Иванова.
  • Почки лечила арбузной диетой.
  • Регулярно голодала.

Результат: на 15-й день голодания из нее вместе с водой вышло невероятное — похожая на медузу гора прозрачных пластинок одинаковой формы и величины! С того момента здоровье Галины значительно улучшилась, теперь она просто старается не переедать, больше двигаться, чтобы у гриба-слизевика не было шансов на новую атаку организма.

Еще одна история рассказана Татьяной из Украины: она победила астму. Помогло ей в борьбе с паразитом мумие, которое Татьяна принимала (по зернышку размером со спичечную головку) по схеме: 10 дней прием, 10 – перерыв. На третьем заходе у нее начался страшный кашель, при котором из нее выходили твердые кусочки ткани непонятного происхождения. Теперь у нее дыхание легкое и чистое как у ребенка.

Как видите, предупредить рак иди даже избавиться от него может каждый, достаточно придерживаться элементарных правил:

  • Старайтесь сохранить свой естественный иммунитет, не облегчайте организму борьбу с болячками приемом искусственных лекарственных препаратов, тем более, избегайте антибиотиков, которые разрушают естественную защиту организма.
  • Следите за режимом питания и не ешьте все подряд, помните, еда должна быть натуральной. Добавки, красители, консерванты и пр. «радости» — и есть прямая дорога к раку.
  • Как можно больше двигайтесь, ведь движение – это жизнь!
  • Ешьте больше натуральной пищи, свежих фруктов и овощей.
  • Старайтесь дышать неглубоко.

Ну и напоследок посмотрите небольшой фильм про гриб слизевик. В видео-ролике ученые инженеры показывают свои исследования над грибницей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector