Много разных салатов и закусок мы подаем на праздничный стол, но наиболее вкусный всегда отмечался крабовый салат с помидорами. Это несомненно полезное блюдо является источником питательных веществ необходимых…

Получение крабового мяса является трудоемким занятием. Не каждый вид ракообразных используют в питании. Камчатский краб считается более популярным видом. Есть еще краб-стригун, синий, которых добывают в Тихом океане….

Чай с молоком представляет собой особое сочетание, которое отличается неповторимым мягким вкусом и неоценимой пользой. Больше всего молочный чай любят молодые мамочки, за способность увеличивать количество грудного молока….

Синий чай из Тайланда привлекает внимание не только эффектным оттенком, но и рядом незаменимых полезных качеств и свойств. Этот напиток считается экзотическим и очень ценится на своей родине….

Полезные свойства чая каркаде были известны людям еще в глубокой древности. Напиток из лепестков суданской розы пользуется большой популярностью у любителей за свой пикантный вкус и является прекрасным…

польза и вред морковного сока

Дорогие читатели, сегодня мы познакомимся с удивительным огородным лекарем, который известен всем. Морковный сок приготовленный из корнеплода обеспечивает организм полным комплексом жизненно важных элементов питания. Он особенно необходим беременным…

Цукаты из апельсиновых корок

Очень ароматно и красиво выглядят цукаты из апельсиновых корок. Что они из себя представляют? Вкус напоминает цедру, но сахар придает сладость. Добавлять можно во множество блюд, использовать как начинку…

С наступлением холодов опасные вирусы и бактерии переходят в активную фазу. И все мы стараемся максимально обезопасить себя и своих близких. С самого детства многим был известен рецепт…

С каждым днем все сильнее убеждаюсь, что надо, что-то менять в своем питании и образе жизни. С нами то понятно, для кого нет особо-таки сильно противопоказаний для изменения…

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Не за горами уже и зима. А так хочется подольше удержать частичку лета в своем доме. И мне это удается, так как я люблю…