Наталья Земная — №7 в программе «позвоните доктору»

Доброго здоровья всем!

Как и обещала, публикую вам сегодня видео с участием Натальи Земной. В этом выпуске программы «позвоните доктору» заслуженный врач и целитель Наталья Земная расскажет о ранее неизвестных настойках на основе мяты и мелиссы, помогающих при болезнях желудка. Вы узнаете много нового и интересного, о чем я не сказала в прошлой статье о лечебных свойствах мяты и мелиссы.

\

В этом выпуске программы «позвоните доктору» заслуженный врач и целитель Наталья Земная расскажет о ранее неизвестных настойках на основе мяты и мелиссы, помогающих при болезнях желудка. Вы узнаете много нового и интересного, о чем я не сказала в прошлой статье о лечебных свойствах мяты и мелиссы.

Далее также разговор  пойдет о лечении сахарного диабета народными средствами, пониженной секреторной функции поджелудочной железы. Наталья Земная ответит на множество вопросов слушателей программы о лечении заболеваний травами.

В вопросах будут рассматриваться женские заболевания:

  • Как лечить кисты яичников?
  • Что делать при нарушении менструального цикла?
  • Полезные советы и лечение варикозного расширения вен;
  • О росте волос в нежелательных местах;
  • Что делать при высыпаниях на лице?
  • О полезном действии настоек трав при склерозе сосудов, почечных и печеночных коликах.
  • Как чистить сосуды?
  • Как проводить лечение ожирения народными средствами с помощью настоек трав?

Рассматриваются полезные свойства различных лекарственных трав:

Гранат и полынь будут полезны при фиброматозе матки, хроническом панкреатите

Наиболее эффективное лечение данных заболеваний дадут мята, мелисса лекарственная, зверобой, вишня, пижма, живучка ползучая, живучка женевская.

Наталья Земная расскажет о полезных свойствах: вероники лекарственной, манжетки обыкновенной, сон-траве,  лапчатке гусиной, капусте огородной, липе, синеголовнике (николайчик, чертополох), полыни однолетней, и еще о многих других растениях Вы узнаете, просмотрев видео до конца.

 

loading...
Другие статьи блога:
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Елена

    Нина, спасибо за интересное видео. На сайте Натальи Земной часто смотрю видео о травах. До мяты пока не добралась. Спасибо вам — посмотрю у вас, продолжая разговор о мяте и мелиссе.

  2. Нина

    При просмотре видео, как-то все встало на место, очень доходчиво рассказано.

  3. Мила (Цветы жизни)

    Польза веточек вишни — откровение для меня. Ведь действительно, даже когда для себя рвем, делаем это сразу без веточек, чтобы легче перебирать было. А они, оказывается, полезны.

    1. Елена

      Мы очень часто завариваем ветки вишни как чай. Летом попробуйте сделать сбор для чая: веточки и листья вишни, смородины, мята и пара цветков бархатцев — вкус изумительный… Сушить надо только в темном месте, лучше всего если это чердак. В городской квартире , наверное это сделать сложно…

      1. Мила (Цветы жизни)

        Спасибо за рецептик. Теперь уже следующим летом, когда поедем к бабушке с дедушкой, обязательно насушим травы впрок! А пока поищу на прилавках…

    2. alena

      и мы без веточек рвем….

  4. людмила

    Очень люблю эти травы. В Германии даже девушкам дают имя Мелиса. Спасибо за полезные рецепты.

    1. Нина

      Надо же действительно красивое имя.. Спасибо Вам Людмила за упоминание. ;)

Добавить комментарий