Меню Рубрики

Алкоголизм — советы и рекомендации Олега Торсунова

Прежде всего нужно осознать, что алкоголизм — это болезнь, зависимость. И если мы хотим избавиться от этой пагубной зависимости, нужно очень сильно этого захотеть! Как избавиться от алкоголизма и других вредных привычек, почитайте вот тут мою статью. Далее я вам предлагаю просмотреть несколько видео, в которых Олег Торсунов дает советы и рекомендации по избавлению от алкоголизма.

1. В этом видео Олег Торсунов рассказывает о борьбе с алкоголизмом, как общей проблеме не только пьющего человека, но и его близком окружении.

Идея и цель лекции донести до людей о том, как важно научиться жить в гармонии с самим собой, с природой, близкими. Олег Торсунов проводит взаимосвязь между духовным состоянием родителей и проблемой их детей. И только кардинально изменив отношение к жизни самим, можно ожидать изменений и от близкого человека, страдающего алкоголизмом.

2. Здесь Торсунов рассказывает о проблеме русского народа, такой как пьянство. Ведь ни одно мероприятие, печальное или радостное, у нас не проходит без алкоголя.

Более того, снять стресс или поднять себе настроение с помощью спиртных напитков — это норма.

А ведь, как правильно говорит Олег Торсунов, употребление алкоголя даже в малых дозах является большим грехом и может иметь очень печальные последствия. Тем более, что искусственно вызванное счастье, по сути, самообман и важно искать это самое счастье в чём- то другом, не иллюзорном. И уж точно не видеть спасением от всех бед алкоголь.

3. Почему человек зависит от алкоголя?

В этом видео автор очень интересно рассказывает, почему у многих людей появляются такие вредные привычки, как употребление алкоголя или курение.

Что такое спирт и почему люди делают из него культ? Ведь по сути, как правильно говорит автор, спирт является отходом определённых ингредиентов и, употребляя его, человек сам превращается в эти отходы.

А ведь куда лучше заменить вредные привычки более правильными и духовными. Нужно просто начинать свой день не с рюмки водки или выкуренной сигареты, а с молитвы.

4. Выходить ли замуж за алкоголика?

Выходить ли замуж за алкоголика? Конечно же, нет, — говорит автор этого видео О. Торсунов. Человек, зависимый от алкоголя, должен бросить пить до брака. Ведь после свадьбы ситуация может стать ещё хуже.

Жить с мужчиной алкоголиком не просто сложно, но и небезопасно. Женщина должна воспитывать и направлять мужчину в правильное, духовное русло, а для этого мужчина должен сам понять и показать, что семья для него важнее бутылки со спиртным.

Пожалуйста напишите свой отзыв, комментарий о своем мнении на лекции Олега Торсунова. Что вы думаете по данным вопросам?

Другие статьи о здоровье:
Самые свежие новости сайта:

  • Доставка к Вам на почту
  • Обратная связь
  • Советы экспертов

Комментарии

  • Страшная болезнь — алкоголизм. Пьет один — страдает вся семья!!!

  • Ежегодно в России погибает 1000000 человек от алкоголизма

  • Самое страшное то, что наше государство поддерживает и даже прививает вредные привычки. Наверное, чем больше зависимых людей, тем меньше думающих, что весьма выгодно власти.

  • Нужно и можно лечить и в ведома, и без ведома. Но толку это не даст. Только желание самого алкоголика измениться, пусть даже из-за страха, может дать эффект.

    • Согласна с Вами Вера! Все зависит от желания самого человека, хочет ли он избавиться от этой зависимости.

  • Алкоголизм — это страшно, столько знакомых спились, ужас…

  • Идея и цель донести до людей о том, как важно научиться жить в гармонии с самим собой, с природой, близкими. Олег Торсунов проводит взаимосвязь между духовным состоянием родителей и проблемой их детей. И только кардинально изменив отношение к жизни самим, можно ожидать изменений и от близкого человека, страдающего алкоголизмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *