Меню Рубрики

Почему сексуальная жизнь в семье становится скучной?

Женщина и сексМилые дорогие женщины, дорогие подружки, прежде всего, давайте честно скажем, что для секса нужны двое!
Если наша сексуальная жизнь становится немного скучной, то не сами ли мы виноваты в этом? Давайте рассмотрим шесть распространенных ошибок со стороны женщины.

Ошибка № 1: Отсутствие инициативы на секс с вашим партнером.

Многие из нас беспокоятся, что в сексе мы должны проявлять себя как леди. Мы не хотим быть напористыми, что является одной из больших ошибок.
Большинство мужчин выступают всегда инициаторами, в результате у них создается впечатление, что женщины в меньшей степени заинтересованы в сексуальной активности. Нет, нельзя сказать, что больше, но есть немало женщин, которые заинтересованы в сексе так же, как и мужчины. Поэтому, иногда выразить свой интерес, проявить собственную инициативу женщине будет совсем не лишним. Это выведет ваши сексуальные отношения на новый уровень.

Ошибка № 2: Тревога за свою внешность.

Мысли о том, как вы выглядите во время секса, мешает вам наслаждаться и достичь оргазма.
Не думайте о своем жире на животе или косметике на лице. Сосредоточьтесь на удовольствии акта. Вы должны «дать себе разрешение» на оргазм.

Ошибка № 3: Мужчина – не самец.

«Никогда не считайте, что мужчина — человек не романтичный. Нет, это не самец. Данные показывают, что 52 % мужчин ищут в сексе романтику. Секс для них больше, чем простое совокупление.

Ошибка № 4: Мужчина – не машина  для секса.

Конечно, большинство подростков всегда готовы к сексу, что не скажешь о взрослом мужчине. Проблемы в повседневной жизни — семья, работа, может несколько ослабить либидо мужчины. Что самое удивительное, женщины также, не всегда готовы к сексу, но если это происходит с мужчиной, то мысли у женщин самые мрачные.
Для многих женщин – это шок. Если вдруг они обнаруживают, что он не хочет заниматься сексом, то сразу же появляются мысли: «Он меня не любит». Это не так. Он просто не хочет заниматься сексом.

Ошибка № 5: Давайте ему руководство.

Говоря очень непосредственно о сексе, что нам нравится и не нравится, может заставить нас чувствовать себя неудобно, даже с партнером, с которым мы были в течение долгого времени. Но это единственный путь к достижению удовлетворяющих сексуальных отношений.

Женщина должна взять на себя ответственность за ее половой акт. Никто не может довести женщину до оргазма, если она не несет ответственности за ее сексуальный опыт. Даже лучший любовник не может знать, что ей нужно.

Большинство мужчин очень хотят понравиться женщинам. Поэтому, не бойтесь говорить им, что вам нравится в сексе, а что вызывает отрицательные эмоции.

Ошибка № 6: Разнообразие в сексе.

После, пара была вместе некоторое время, это естественно, когда у мужчины появляется желания оживить, немного разнообразить сексуальные отношения. Если ваш мужчина хочет попробовать что-то новое, это совершенно не значит, что он недоволен вами или сексуальной жизнью. Одним словом: не принимайте это лично.

Тем, не менее, если партнер просит вас о чем-то, что находится за пределами вашей морали, необходимо это тактично объяснить ему. Если же это, что в действительности не является моральной проблемой для вас, но вы, тем не менее, не хотите этого. То, скажите ему, что вам необходимо некоторое время, чтобы подумать об этом.

Другие статьи о здоровье:
Самые свежие новости сайта:

  • Доставка к Вам на почту
  • Обратная связь
  • Советы экспертов

Комментарии

  • Нина, зашла в карту вашего сайта. Насмотрела у вас многие полезные статьи. Вот зашла на пару штук на тему секса и не вижу очереди комментирующих. Это что такие все скромные? Или статьи не пользуются спросом?
    А статья ваша правильная, очень хорошо вы объясняете все для женщины. Хотелось бы такой и для мужской половины населения.

    • Да Елена! Вы правы, скорее всего у наших читателей скромности не занимать :-).
      Поэтому и я не решаюсь больше писать на эту тему… неудобно наверно))

      • Ниночка, Велеяр правильно сказал вам о скромно спрятанных статьях.
        Я свои первые статьи тоже вытаскиваю на верх опцией «прилепить». Они из архивов вытаскиваются на верх всех статей и отлично сейчас комментируются, а пока мне не подсказали такую фишку тоже скромничали в уголки.
        А тема животрепещущая. Хотелось бы почитать у вас и на тему венерических заболеваний, и полового воспитания партнеров. А то у нас или порнуха или ничего. Так что у вас не начатый край работы.

  • Не комментируют наверное потому что, статья скромно спрятана далеко вами самой 🙂 . Пишите на эту тему, такие статьи интересно читать.  Иногда можно даже написать  и спорную статью, чтоб она провоцировала читателей на коментарии .

  • Нина, заглянула опять к вам на эту страничку. А вы не хотите поработать над темами венерических заболеваний, полового воспитания? Я уже задавала вам этот вопрос. Посмотрите у Надежды Ореховой, какие это коммутируемые статьи.
    Я, например, хотела бы посоветовать своему ребенку почитать, что нибудь умное и светлое на такие темы, но увы, можно встретить или пошлости, или скромное молчание у блоггеров.

  • Статья действительно полезная, можно было даже немножко развить такой вопрос, как: говорить то, что тебе нравится.. касается и мужчин и женщин(вы упомянули вскользь)..статья очень информативная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *