Об авторе

«ЛЕКАРСТВ СЕЙЧАС СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ,

А БОЛЕЗНИ ЗА НИМИ НЕ ПОСПЕВАЮТ»

(цитата: Илья Герчиков)

Как символично мы всегда начинаем наш разговор. «Здравствуйте!», сколько смысла в этой фразе! Я искренне желаю Вам здоровья и даже могу помочь в этом вопросе, но мне обязательно понадобится и Ваша помощь!

Сразу скажу, что я не врач, если выразиться точнее – я не такой врач, к которым мы привыкли ходить в поликлиники и больницы. И да, я не стану Вам говорить, чтобы Вы не посещали медиков – это неправильно, и в корне неверно! Я уважаю врачей и считаю их профессию нужной и важной!

Так чем я же могу быть Вам полезна? Логичный вопрос, и на него у меня много интересных ответов!

«ПЕРВАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ – ЭТО, КОНЕЧНО, ЗДОРОВЬЕ»

(цитата: Дина Дин)

Это высказывание Дины Дин стало для меня откровением еще давно. Если взглянуть на мою биографию, то я всю свою жизнь связала с вопросами сохранения здоровья! О своей биографии я все написала выше.

Всю свою жизнь я посвятила вопросам своей семьи, правильного воспитания детей, пчеловодству (что также крайне полезно во многих аспектах), сборами лекарственных трав. И тут нате Вам – Интернет! Не сразу я поняла, что могу делиться накопленными знаниями с людьми! А когда это случилось, я ощутила еще больший энтузиазм:

• Я смогла рассказать массу полезных советов в плане ведения хозяйства, ухода за детьми, в том числе, во время хвори;
  • Я подсказала интересующимся людям важные моменты по поводу сбора трав;
  • Конечно, я не прошла мимо лечебной силы меда и пчел (!), эти существа настолько лечат душевные раны, словно обволакивая сердце медом. Умеют они делать это!
  • Плюс ко всему, я довольно знакома с массажем по воле судьбы. Я знаю его целительную силу, его возможности и могу дать массу советов, так как мои результаты перед глазами каждый день.

И это еще далеко не все! Европейская школа нетрадиционной медицины подарила мне еще большую уверенность в своих знаниях, которые я  хочу отдать и в Ваше распоряжение, уж больно ценная эта информация:

• Акупрессура;
  • Массаж и лечебная физкультура (этот вопрос меня интересовал много лет, и к нему я отне6слась с особой долей серьезности);
  • Консультации по образу жизни и питанию (сама веду здоровый образ жизни, приучаю к этому детей, и проблемы со здоровьем отступают, не находя средств борьбы с таким противником);
  • Терапия рефлексных зон;
  • Альтернативные физиотерапевтические методы (бальнеология), это особо интересные вопросы, которые мы изучали в школе, их я практикую и дома, поэтому восхищению моему нет предела, насколько они эффективны!
  • Биоэнергетические методы, очень популярные на сегодняшний день, и – неслучайно;
  • Рациональная физиотерапия;
  • Терапевтические косметические процедуры. О красоте забывать не стоит. В хорошем человеке все должно быть красиво: разве стоит тело вычеркивать из своего «списка здоровья»?

«СКАЖИ МНЕ, КАКОЙ Я БОЛЬНОЙ,

И Я СКАЖУ ТЕБЕ, КАКОВ ТЫ ВРАЧ»

Я сейчас объясню эту цитату! Я ее употребила, не для того, чтобы подчеркнуть никчемность врачей, НАОБОРОТ: я убеждена, что каждый должен заниматься своим делом! Я никогда никого не отговариваю от визита к участковому, в больницу и так далее.

Есть виды деятельности, которые могут оказываться только врачами. Я никогда не стану заниматься самолечением или рекомендовать что-то свое, не говоря про необходимость медикаментозного вмешательства. Словом, я предоставляю каждому делать свою работу!

Я занимаюсь исключительно тем, что знаю, что люблю, в чем уверена, и по этому направлению я иду всю жизнь, в конце-концов, Европейская школа дала мне столько сил и энергии, что, думаю, здоровье окрепло еще в разы. Позитив – он нас заряжает, помогает бороться с вирусами и болезнями! Но какой там позитив без здоровья?

Именно поэтому я предлагаю Вам начать свою жизнь, как принято говорить, с чистого листа. И эту новую первую главу, а точнее – введение – мы начнем с правильных привычек, с улыбок, с четкого осознания, что Вы сами в ответе за себя, за свое состояние, за самочувствие своих детей!

Вместе мы можем не просто здороваться, тем самым уже желая друг другу искреннее здоровья и даря энергетический посыл со знаком +, я также могу вас «спонсировать» информационно!

Будьте ЗДОРОВЫ! До скорых встреч!

P.S. и помните, улыбаться нужно чаще, так как юмор – это единственный полезный для нашего с вами здоровья допинг.

Если у вас возникают какие-либо вопросы или пожелания Вы можете всегда отписаться мне через форму обратной связи.

Adblock detector