Меню Рубрики

Романтическая история о встрече со второй половинкой!

Сегодня я Вам поведаю историю одной героини, которая произошла наяву в реальной жизни.

Был февраль.

Дома и улицы нашей тихой деревушки покрылись белым искрящимся снегом. Наступал чудесный зимний вечер. А меня не покидало какое-то необъяснимое предчувствие. Казалось, что и дышится легче, и сердце стучит как-то по-особенному. И мой шестимесячный сынок вел себя спокойно, будто тоже чувствовал, что этот вечер судьбоносный для его одинокой мамы.

…Мамино сердце томилось в ожидании женского счастья. Сколько мыслей, сколько мечтаний о Нём, единственном и неповторимом. Где же ходит он? В чьи глаза смотрит? О чем думает?…

Вдруг двери дома открываются, и входит… Он. Я сразу узнала его образ. Сердце радостно застучало, соглашаясь со мной. Наши глаза встретились, и мы оба почувствовали, что созданы друг для друга…

Это прекрасное мгновение прервал разговор моей подруги детства, которая вслед за Ним вошла со своим мужем. Тут я вспомнила, что она обещала вечером зайти. Но о компании она меня не предупреждала.

мой амур

Это было 14 февраля – день святого Валентина, день всех влюбленных. Весь вечер мы провели вчетвером. Однако всё и все вокруг казались мне лишь фоном – размытым, словно в тумане. Кристально чистым и живым был лишь Его образ. Образ моего любимого.

«Вот Он. Рядом. Дождалась, — стучало сердце. – Лишь протянуть друг другу руки, скрестить пальцы, ощутить тепло прикосновения…»

Я знала, я чувствовала, что и у Него в душе происходило что-то невероятное. Мы не могли расставаться надолго. Мы ждали каждой встречи с нетерпением. Любовь захватила нас в свой сладкий плен…

Мело, мело по всей земле, во все пределы.
Свеча горела на столе, свеча горела.

На озаренный потолок ложились тени –
Скрещенья рук, скрещенья ног, судьбы скрещенья.

И падали два башмачка со стуком на пол,
И воск слезами с ночника на платье капал.

И все терялось в снежной мгле, седой и белой.
Свеча горела на столе, свеча горела.

Эти прекрасные стихи Бориса Пастернака стали мотивом нашей любви. Между нами был белоснежный февраль, наши встречи были жаркими и страстными. Пока…

* * *

Мир не без добрых людей. А среди этих добрых людей нашлись те, которые сказали мне правду. Убийственную правду. Шокирующую. Он женат. У него семья. Другая семья. Другая женщина. Его жена.

Все мое существо отказывалось верить в это. Я ведь была уверена, что Он любит только меня. Между нами родилось настоящее, необыкновенное. Как теперь жить, как поступить с такими сильными чувствами?

Поначалу я решила прислушаться к голосу разума: «Оставь Его в покое. Пусть возвращается в семью. Так нельзя. Что скажут люди?». И я не просто прислушалась. Я «разумно» стала встречаться с другим, свободным мужчиной. Он имел вполне серьезные намерения, хотел жениться, создать семью. В этих встречах не было ничего похожего на ТЕ встречи. Но я твердила себе: «Стерпится-слюбится, глядишь, и затянется рана на сердце, и образ любимого затуманится». Я даже согласилась расписаться с этим «порядочным» человеком. Но жить с ним – как брат и сестра – в одном доме – оказалось выше моих сил.

Я собрала вещи и уехала с 9-месячным сыном на Родину, в Казахстан. Хотела разобраться в себе, в своих чувствах. Дни тянулись мучительно долго. И наконец, пришло осознание. Я поняла, что не смогу полюбить другого, даже того, кто стал мне законным «мужем».

Вернувшись, я твердо сказала «мужу», что жить с ним не буду, чтобы он покинул мой дом. Он всячески отказывался уходить, думал, что я одумаюсь. Но после двухмесячной борьбы он понял, что я непреклонна. Когда он, наконец, собрал вещи и ушел, я вздохнула с облегчением. И сердце мое благодарно застучало в ожидании чуда.

* * *
Чудо не заставило себя долго ждать. На пороге нашего дома снова появился Он. И снова «Свеча горела, и падали два башмачка, и воск слезами с ночника падал на платье»… А через девять месяцев у нас родилась доченька – плод нашей любви…

Я металась еще множество раз. Какие только мысли не проносились в моей голове. Я обвиняла себя, что поступаю плохо, что Он – чужой муж. Я уезжала и снова возвращалась. Ведь сердце мое, несмотря ни на что, бесконечно твердило: «Он твой, весь твой».

Через два года после рождения дочери у нас родился сынок, в котором скрестились черты Его и меня. Наш сын. Еще один плод нашей любви.

 

И пусть обстоятельства и разумные доводы говорят, что мы не можем быть вместе. Но сердца, которые Любят, глаза, которые Видят, дети, которые все Чувствуют, – наши, наши, наши…

А это значит, что Мы – две половинки одного Целого. Что есть в этой истории счастливые, неповторимые мгновения. И между нами – лишь февраль…

Комментарии

  • здорово, прям как в сказке!
    пускай у тебя и твоих ребятишек все будет замечательно!!!
    песня чудесная!!!

  • Очень романтично и красиво!!!!!заворожительная и красивая история про любовь!!!! Дорогая сестренка, пусть у тебя и у твоей семьи все будет хорошо!!!!! счастья тебе огромного, ты этого заслуживаешь!!!!

  • А ОН … остался со своей семьей? Вы не вместе?

    • Спасибо Лен! Если честно не понятно где, он слабохарактерный к сожалению… и ту семью не оставляет, старшие уже замуж повыходили, и у нас… Дети его очень любят…

  • У Вас замечательные деточки!!!

  • Нина, будь это мой конкурс — я бы отдала вам первое место! И не только за романтическую историю, но и за искренность и мужество — не каждая женщина решится рассказать так откровенно о самом сокровенном! Не думаю, что у кого возникло желание осудить вас за эту историю. Скорее наоборот, восхищение! Я от всей души желаю благополучия вашей семье, здоровья и радости! Будьте счастливы!

  • Удивительная история. Нина, я желаю Вам счастья настоящего! Детки замечательные, а значит вы — счастливая мама. Это уже очень много.

  • Дети это наше все, без них никак .

  • Потрясающая история мужественной женщинs! Любовь способна выдержать многое, а если любимого нет рядом, он все равно с нами благодаря нашим детям.

  • Красиво получилось!!!!
    Дети это самое главное!!

  • Странно как то на самом деле. Получается и не вашим и не нашим. Ни в коем случае не подумайте я не осуждаю, нет. Но блин а реально как же дети ну сейчас они маленькие вроде так сказать справляетесь. Но как не крути детям отец нужен по любому. Как вы можете дать дельный совет в мужской теме. Как то немножко получается эгоизм с вашей стороны. Хотя это только мое мнение. И я не вправе осуждать или говорить что верно или нет, искренне желаю любви и семейного счастья.

  • Сложно-то как все! детишки — это радость и счастье бесконечное! А как же та, другая семья и другие дети?

    Как же я всем вам сочувствую. на самом деле, хорошо, если бы , как в сказке, всем было хорошо!

  • Рад за пару)

  • От всей души желаю вам счастья, и чтобы у этой красивой истории было счастливое продолжение, детям вашим — здоровья и пусть у них будет все хорошо.

  • Нина, я вас поздравляю с окончанием конкурса! И пусть может его результаты и не совсем радостные, но свой главный приз — свое счастье, у вас уже есть! Ваши детки такие замечательные, они дороже и важнее все призов на свете! Счастья вам, здоровья и всяческих благ!

  • Очень чувственный рассказ!
    Хочется пожелать Вам,Нина, ощутить полноценное женское счастье! Верьте и это желание обязательно сбудется.

  • Красивая статья, жаль что вы не выиграли. Но получили массу удовольствия наверное пока писали:)

  • Главный приз в отношениях — это всегда любовь. А у Вас ее много — трое деток только чего стоят. Плюс талант. Плюс умение общаться и умение быть интересной. Успехов!

  • Желаю счастливого продолжения вашей необыкновенной истории!

  • Ой, так трогательно. Жалко, что раньше не узнала об этом конкурсе, а то бы обязательно поучаствовала…
    Всегда любила романтические истории.

  • Какая страстная, красивая история! Хоть кино снимай…

  • Спасибо за интересную жизненную историю  Счастья Вам и Вашей семье!

  • Нина, пишу уже далеко за пределами конкурса. Ситуация сложная, а за то, что вы здесь не побоялись осуждения, можно уже давать приз за храбрость. 
    Тема не из приятных, а понимая, что деревня у вас маленькая, представляю, что там говорят.
    Скажу честно, что я не в восторге от вашего любимого человека. Оставить любимую женщину с проблемами, болеющим ребенком, с осуждающим окружением (понимаю, что не без этого) — это уже просто настоящий эгоизм. Заслонился детьми от первого брака.
    Нина, он просто побоялся покинуть зону своего комфорта и окунуться в ваши с детьми проблемы, вот причина его поступка.
    Желаю вам, дорогая, НАСТОЯЩЕГО женского счастья, вы его достойны и оно будет!!! Поверьте, рано или поздно, но будет… 

  • Интересно. И важно для меня. Жаль, что не расписали тот момент, как удалось сойтись с любимым, уйдя от своего мужа.
    И как он ушел из семьи.
    Интересно, хотелось бы узнать.
    Наверно, я понимаю, что происходит. Это бывает во многих семьях. Просто логика и чувства часто не совпадают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *