Меню Рубрики

Последние новости в жизни автора блога

Здравствуйте друзья! Как все таки долго я не писала статьи в блог… даже непривычно. Почему это произошло, я вам сейчас расскажу. В прошлых последних статьях вот здесь и тут, я писала неслучайно о реабилитационном центре, и вот в среду 9 января, наконец, я отвезла своего сына туда на курсовое лечение.

Реабилитационный центр "Родник" город Бийск

А вот и сам мой сынок:

Гриша

 

Перед отъездом многие друзья блоггеры знали о возникшей материальной проблеме, связанной с полноценным лечением моего ребенка в центре и решили помочь, написав статьи о помощи на своих блогах. Я сейчас всем вам кто поддержал меня морально и материально благодарна от всей души!!! Эти чувства я сейчас не могу передать здесь и выразить на словах, но поверьте – Вы мне очень помогли!

Я смогла оплатить дополнительные платные услуги – это лечение лазером и пиявки. А еще, я решила в конце сезона, в больнице «мать и дитя», тоже в городе Бийске свозить его на одно платное обследование, на которое в прошлые годы я не решалась из-за недостатка финансов.

г. Бийск вокзал

Многие мои друзья сейчас пишут на почту и спрашивают, как сейчас чувствует себя мой Гриша. Так вот, не волнуйтесь – все пока хорошо. В понедельник (14 января), я ездила к нему. Даже успела побывать на празднике у них, посвященном старому новому году и сделать несколько фотографий.

Все вроде хорошо, только заметила у многих в группе детей, уже появился насморк, чихание… и чтобы помочь им совсем не заболеть, вчера снова ездила и отвезла им меда и фруктов всем для профилактики. 🙂 Повторно туда теперь поеду в пятницу – на выходные забрать сына домой. Говорит очень скучает уже.

3j gruppa

Szenka

Szenka2

Szenka3

Szenka4

 

Ну вот, такие мои были новости…

Для вас я приготовила очень интересные и полезные две статьи, которые я так и не успела ранее опубликовать. Поэтому добро пожаловать всех в гости и не пропустите мои новые статьи!

В заключение дарю вам эту прекрасную песню группы МГК «Падает снег»:

Комментарии

  • Нина,очень рада,что у вас все налаживается. Гриша конечно же будет скучать,первый раз без семьи. Читая ваши строчки,вспомнила как своих ребят первый раз в санатории проведывала — сколько было слез и их, и моих. Хорошо, что столько процедур вам удастся получить.
    Очень сожалею,что не успела вам помочь до Гришиного отъезда. Пусть маленькая толика хотя бы даст вам возможность на лишнюю поездку к ребенку. Удачи вам, дорогая и огромного терпения.

    • Елена, спасибо Вам большое за поддержку и не переживайте, у нас все хорошо! 😉

  • Нина, спасибо, что поделились! очень рада, что лечение продвигается и идет на пользу. Сколько еще ему лежать там одному? Без мамы деткам тяжело и скучают очень!
    Удачи вам и вашей семье во всем!

    • Людмила рада вас тоже очень видеть! Курс лечения у них оставляет 35 дней. Сказали до 12 февраля будут там находиться… Хотя кажется уже, что месяц прошел, как он там находится, а всего то неделя ровно прошла((

  • а я бы не согласилась одного оставить ребенка и лежала бы с ним вместе… или бы комнату снимала, но каждый день была бы рядом…
    я уже несколько раз так делала…
    но я рада, что твой малыш оказался в таком центре…это большой плюс для его здоровья!!!

    • Да Елена, спасибо… Но у меня и старшие дети — школьники — одни дома. А Гриша, воспитатели еще с прошлого раза сказали, что в следующий раз его одного возьмут, он самостоятельный мальчик, да и лучше себя ведет))

  • Нина, рада, что у вас все хорошо. В санатории чисто все так и аккуратно. Общение с детьми пойдет ему на пользу. А вам надо работать дальше и радовать нас своими полезными постами.

  • Как хорошо, что я зашла к Вам на блог! Увидела уведомление на почте о новостях и зашла. И как жалею, что не заходила до этого и не знала, что Вам нужна помощь! Простите, Нина, что так редко к Вам заглядываю. Я рада, что все сейчас хорошо! Дай Бог, чтобы курс помог Вашему малышу. Пусть у Вас все будет замечательно! Поздравляю Вас с прошедшими новогодними праздниками. Всего самого наилучшего! В Новом году обещаю чаще приходить к Вам в гости на блог 🙂

    • Надежда, спасибо Вам огромное за пожелания и поздравления. Всегда приятно чувствовать поддержку со стороны друзей, тогда и появляется второе вдохновение на новые дела…

  • Нина очень хорошие фотографии и довольно симпатичный город. Очень понравилось, что работники этого центра занимаются детьми и стараются организовать их досуг.
    А то, что сын там без вас переживать не следует, пусть растет мужиком, он же знает, какая Вы МАМА и поэтому преодолеет эту разлуку.
    Здоровья ему!

    • Люси город у нас обустраивается. Буквально за последние два года многое в нем изменилось. После того как в 2009 году городу присвоили звание наукограда. Этот вокзал, что вы видети на фото построили буквально за один год (всю зиму прошлую делали). А сейчас полностью переделывают привокзальный рынок. Довольно интересно наблюдать за изменениями))

  • Надеюсь, дела пойдут теперь гораздо успешнее! Поправляйтесь!

  • У меня кстати такая же беда, и объем тот же… Приходится пока пользоваться не своим компом

  • Как же хорошо, что все получилось! И что Гриша, пусть и с усилиями, а не сразу, но все же получает то, что ему причитается по праву. Здоровья вашему сыну и радости от встреч с вами!
    И… бедный винчестер 😉 Это же вы всю собранную информацию потеряли!? Обидно-то как!

    • Да с винчестером действительно беда.. Очень обидно и жаль было когда поняла, что все курсы Александра Борисова пропали… да там и не только его(
      За пожелания спасибо, и Вам дай бог здоровья и успехов!

  • Здравствуйте, Нина! Очень рада видеть вас на интернетовском «небосклоне». Честно говоря, даже соскучилась по вам и вашим статьям 🙂 Рада за вашего сынишку. Дай Бог и вам и ему терпения — чтобы время без мамочки не слишком потянулось. Всего вам самого хорошего и доброго! Простите, что как-то пропустила и не знала, что вам нужна помощь. Из меня, правда «помогальщик» не самый замечательный, но, как говорится курочка по зёрнышку собирает.
    Грише отличного настроения!

    • Оля дорогая и Вам спасибо за поддержку и пожелания! После таких слов еще с большей силой и вдохновением хочется возвращаться сюда, писать статьи и работать для пользы своих любимых читателей! 🙂

  • Искренне желаю выздоровления вашему сыну.Для меня всегда это было первостепенно — здоровье детей!А то, что он сам в центре, без мамы, это нормально -для детей это бывает полезно.Я тоже своего оставляла в 5 лет в больнице одного,т.к. второй грудной на руках был.И ничего, все нормально.Здоровья вам и вашим детям!

  • Нина, я тоже не была давно в гостях у Вас и вот такая статья. Хорошо, что всё хорошо. Пусть лечение Вашему сынуле пойдёт на пользу. Желаю почувствовать улучшение. Ведь каждая мама мечтает, чтобы у деток было всё хорошо.
    Здоровья крепкого Вам и Вашим деткам.

  • Молодцы те, кто помогли! Пусть Гриша поправляется и винт больше не подводит.

  • Нина, как здорово, что на выходные сына можно забрать. Такие фотографии трогательные. Здорово все. Желаю, чтобы лечение было успешным.

  • Радует, что еще есть добрые люди, которые помогли Вашему сыну. Успехов и новых побед Вам.

    • Спасибо Марат!Добрых людей на самом деле больше чем нам может казаться.
      Вам желаю успехов и удачи!

  • Дай бог здоровья вашему сынишке, такие центры сейчас оснащаются современным оборудованием и думаю что лечение пойдёт на пользу.Наука не стоит на месте. Нина я тоже нигде не читала, что Вам нужна помощь, а я думаю что она нужна и сынишку надо обязательно лечить всеми современными методами. Нина напишите мне нп почту, куда вам выслать. Помогать надо друг другу и всем миром вытянем тогда эту жизнь сделаем её лучше.

    • Алевтина, спасибо Вам большое за поддержку! Ребенок уже получает полноценное лечение. Поэтому у нас все в порядке. Теперь ждем с нетерпением завершение и возвращение домой… 🙂

  • Нина, прочитала статью и как-то так спокойно стало на душе… Вы давно статьи не писали, я начала переживать, что с Гришей проблема… А Вы тут с винчестером бегаете, воюете 🙂 Жалко, конечно, информацию потерянную 🙁
    Здоровья и удачи ВАм! Не знаю, как Вы, но я очень всегда боюсь, когда високосный год наступает. А теперь-то уже он прошел, так что все у Вас должно быть хорошо в Новом Году!

    • Надежда Вам я очень благодарна! По поводу статей — есть такая проблема… давно не писала в блог, но тут вроде начала писать, да затянула с одним заболеванием, как возникло осложнение. Теперь уже несколько дней сбиваю температуру.(

      • Увы, начало Нового Года для многих началось с болезней ((( Я тоже сейчас лечусь — даже статью на блог написала, что в отпуск ухожу на 2 недели. Надо отдыхать, и Вам тоже, Нина! Столько Вам тут пришлось пережить! Так что, блог никуда не убежит, и Ваши преданные читатели останутся с Вами, а Вы лечитесь! С Вашей жизненной позицией без здоровья — никуда! Так что, лечитесь и не переживайте, мы с Вами! 🙂

  • Нина, здравствуйте!
    Как у Вас дела? Вернулся Гриша? Как у него настроение?

    • Здравствуйте Наталья! Все в порядке. Сегодня ездили туда за выпиской и вещами. Надо было в понедельник, но бураны не дали (не выехать ни заехать)… благо он дома был. Так что все хорошо, лечение полностью прошло благополучно и в полном обьеме, правда на последней недели приболел, я и забирала его домой.
      Спасибо вам! 😉

  • Нина, это Вам спасибо! Травы, купленные в Вашем интернет-магазине, ни в какое сравнение не идут с аптечными! Совсем другие и запах, и вкус, и результат! Спасибо большое за то, что делаете людей здоровее! 😉

    • Наталья, я очень рада что мои сборы вам понравились, искренне желаю Вам чтоб они принесли Вам только пользу и значительного улучшение в здоровье вашего мужа и Вам!

  • Да, понравились! Особенно поразил объем посылки. Я-то думала заказать сборы на пробу, а получилось, что накупила чуть ли не на год вперед 🙂
    Спасибо еще раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *