О чудесах осени Вам расскажет 4 выпуск журнала «Ароматы счастья»!

Осень — настолько заманчивое прекрасное время года, что мне захотелось поделиться отдельной статьей о своих впечатлениях и событиях по этому поводу. Не зря ведь осени посвящали свои произведения поэты и музыканты. Но у каждого из нас чувства к осени складываются по-разному. И все они настолько верные, поскольку она многогранна и сочетает в себе совершенно не сочетаемые стороны.

осенний выпуск журнала "ароматы счастья"С одной стороны, осень печальна, как закат жизни. С другой – очень веселая и радужная, с криками ребятни, бегущей в школу. Третья сторона ее серьезная, поскольку именно с приходом осени начинаются новые проекты на работе, учебный год и так далее.

Лично для меня осень — это наверно самый любимый сезон, поскольку я не люблю жару и холод. А осень —  это как бы средне, ни жарко уже, ни холодно, свежими фруктами и овощами успели запастись.

Осень также у многих может ассоциироваться с обновлением, началом новой жизни или ее очередного этапа. После отпусков возвращаются друзья и знакомые, а коллеги по работе даже привозят с собой сувениры. Начальники различных предприятий приезжают отдохнувшие и не злые. Кроме этого, в театрах начинаются новые выступления, в музеях — осенний сезон выставок, а на работе, обратно, поток заданий и презентаций.

Осенью, после 30-градусных жарких устанавливается, наконец-то нормальная температура. Разморенные жарой сотрудники, начальники, подчиненные, бизнесмены и рабочие вновь приобретают нужный тонус, и приходят в бодрое состояние, наполненные энергией и внутренних ресурсов на целый год.

И опять бурно кипит общественная жизнь. Люди знакомятся чаще. Осень – это время листопадов и золотого покрова на улице. А когда за окном сыро и холодно, можно пригласить друзей и знакомых и побеседовать за вкусным ужином.

Ну вот, немного я отвлеклась от основного события, о котором я и хотела написать, делясь своими ощущениями — что для меня значит осень?! Новость эта связана с осенним выпуском женского журнала «Ароматы счастья»! Хоть я и не стала на этот раз в этом номере автором одной из статей, но осталась под большим впечатлением от прочтения многих статей в нем.

Там, как и в прошлых выпусках очень много выложено полезной информации, касающееся осеннего периода времени года. Авторы статей, а также редакторы журнала постарались на славу, чтобы читатели журнала «Ароматы счастья» не остались разочарованы, а вынесли для себя много нового и интересно. Темы статей различны:

  • Интересные жизненные истории о жизни и любви;
  • Как остаться здоровым и не заболеть в осенний период времени года;
  • Рецепты красоты;
  • Мастер-классы по изготовлению поделок для детей и их родителей;
  • Как преодолеть осеннюю хандру;
  • Полезная кулинария.

К тому же Ирина Зайцева — главный редактор этого журнала, постоянно в каждом новом выпуске радует нас некоторыми дополнениями своих идей. Вот и в этом номере она порадовала новой рубликой «Самые интересные конкурсы на блогах». Поэтому если вы творческий по натуре человек, любите принимать участие в подобных мероприятиях, то добро пожаловать, там предлагается столько конкурсов…  на любой вкус и цвет, с разными призовыми фондами, что я просто уверенна – вы обязательно найдете для себя наиболее подходящее что-либо!

Кстати, если вы еще незнаете – вообще любой желающий (с блогом или без) может стать автором одной из статей такого журнала, а следующий выпуск ожидается в декабре. Если Вам есть что рассказать или поделиться своей историей, обязательно пишите Ирине и подавайте заявку. Она всегда с большим вниманием и позитивом относится к новым авторам, всегда поможет и расскажет, если будет что-то непонятно для Вас!

И последнее, что хотелось бы отметить – после каждого нового выпуска журнала «Ароматы счастья», каждый читатель может проголосовать за наиболее понравившуюся ему статью. Поверьте, это очень  важно, как для авторов статей, так и для тех, кто создает этот журнал, для нашей с Вами же пользы! Более подробно о самом журнале рассказано, и также там проголосовать можно перейдя по следующей ссылке.

Поэтому дерзайте! Я верю, что каждый человек способен на большее, чем он сам может о себе представить, главное  действовать и верить, что у тебя все получится!

В завершение хочу подарить вам эти прекрасные осенние строки стихотворения одной из моих читательниц блога Шаламовой Евгении Алексеевны:

УЛЫБКА ЖИЗНИ

Ветерок несет прохладу,

Солнце дарит яркий свет.

Принимаю как награду

Наступающий рассвет.

Знаю, каждое мгновенье –

Это радости родник.

Жизнь – большое сочиненье,

Я – прилежный ученик.

Ничего, что дождь прольется,

Смоет он тоску и грусть.

Жизнь всегда мне улыбнется,

Если я ей улыбнусь!

А вот этот еще один мой для вас музыкальный подарок, слушайте и наслаждайтесь:

loading...
Другие статьи блога:
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 18
  1. Сергей

    Очень интересная статья! Читал с удовольствием! Благодарю за журнал!

  2. Ирина Зайцева

    Нина, я тоже осень обожаю. Наверно, многие из нас.
    Как-то все созвучно бывает по настроению и состоянию души. Так приятно, что вы опубликовали анонс нашего журнала. Спасибо за все добрые слова такие …
    Фотографии чудесные. Стихи читательницы и видео- подарок ваш тоже.

  3. Иришка

    Осень любят все. Видимо за ее яркие краски).
    Добрый анонс журнала. Он меня тоже на многое навеял, поэтому скоро выйдет и моя статья))

  4. Светлана

    Очень понравилось стихотворение, хоть я и не люблю осень.
    А Вы на фотографии просто красавица.

    1. Нина (admin) (автор)

      Спасибо Светлана!)

  5. Гуляш

    Очень красивое фото у рябины в Бийске.

  6. Елена

    Я тоже очень люблю осень, особенно конец октября начало ноября, воздух необыкновенный, чистый с приятным запахом осенней листвы, его даже описать-то словами трудно, его нужно просто вдохнуть и понять. Фото замечательные и чудесное стихотворение!

  7. Елена

    Я тоже люблю осень, только скорее ее солнечные дни. Нам с малышами нравится гулять по парку, когда под ногами шелестит листва.

  8. Наталья

    Очень красивый выпуск получился, Ирина и её команда просто молодцы!

  9. Оля

    Я уже ознакомилась с этим выпуском. Много интересных статей на разные темы, молодцы ребята!

  10. Александра Полина

    Да, статьи очень понравились в журнале, прекрасная работа!

  11. Галина

    Осень — прекрасная пора.Желтый листопад, яркий насыщенные краски, небывалый урожай. Теплые лучики солнышка еще пригревают землю. Журнал у Ирины получился замечательный, созвучный с золотой порой.

  12. Елена

    Вот уже в который раз я читаю о журнале, да и сам журнал на Вашем блоге. Спасибо!

  13. Юрий Ваценко

    Спасибо вам за пост, очень интересно.

  14. Людмила

    И я осень люблю… Она дарит столько красоты, вдохновения… витаминов! А фото — чудесны!!! Спасибо за них!

  15. Елена

    Да, Нина, журнал получился у Ирины прекрасный!Может и людей объединить и идей полно. Молодцы все! Всё, что Вы друзья делаете очень важно для людей!

  16. Ирина Зайцева

    Началась работа уже над зимним выпуском журнала. До 10 декабря будут приниматься статьи. Также можно разместить анонсы ближайших конкурсов. И не решился еще вопрос по озвучиванию журнала. Пишите, все обсудим…

  17. ольга

    Нужно почитать этот журнал — заинтересовали. :)

Добавить комментарий