Награждаем победителей конкурса «Твори добро другим во благо»

Здравствуйте уважаемые читатели блога о Здоровом Образе Жизни! Наконец наступило время, когда я могу огласить результаты итогов конкурсных работ на тему «Твори добро другим во благо«! Заждались наверно все? 

О конкурсе

В конкурсе приняло участие 34 статьи, и я очень рада, что миссия конкурса все же была выполнена в конкурсных работах. Давайте все же будем добрее, задумаемся о своей душе, о близких наших людях, о друзьях, о товарищах. Давайте не будем отворачиваться от людей, которым нужна помощь.

Знаете мне очень запомнились слова в одной конкурсной работе, которая очень красиво, и как мне кажется, правильно дала ответ на следующие вопросы — «Что такое доброта?» и «Как отличить добро от зла?». Вот он ответ:

Товарищи, существует четкий критерий как отличия Добро от Зла! И меня удивляет, что есть люди, которые проживают свою жизнь и не могут разобраться в таких простых вещах, и из-за этого пребывают в депрессии, разочаровании в окружающих и в ощущениях неблагодарности всего мира.

Критерий простой: когда вы что-то для кого-то сделали, что оцениваете как Добро, должно последовать две реакции — положение или состояние людей, в которых вы приняли участие, не должно ухудшиться, а вы сами — должны испытать радость, от того, что вы сделали добрый поступок.

Но если лица других не светятся от счастья, а по вашему лицу текут слезы — какое же это Добро?! Это больше похоже на работу инквизиции, когда безумный фанатик, поднося факел к костру, на котором сейчас сгорит человек, удивляется почему тот плачет, ведь сейчас спасут его бессмертную душу!

То есть Добро не может быть без обоюдной радости! А иначе оно будет уже не «добром», а чем-то другим — самопожертвованием, расплатой, карой, насилием или обычной глупостью.

Но все же есть небольшой нюанс в этой статье, с чем я не вполне согласна — автор глубоко убежден, что жертвовать надо только на религию и образование. Об этом я бы сейчас целую статью написала, но не буду. Потому что мое мнение — это тоже не совсем правильно. Во-первых на образование сейчас тоже много денег государством выделяется, а церкви многие — итак по не наслышки хорошо живут.

Нет я не говорю, не жертвуйте в церковь, но сама бы предпочла все таки наверно нищего накормить и одеть если понадобится. Скорее я ближе к таким возможностям, чем к материальным. Тут вспомнилась работа Ольги Черныш, которая порадовала не только своей статьей, но и видеороликом:

О призах и подарках!

За первое место статьи Елены и Юрия с блогом semejnyj-dosug.ru получают:

  1. На яндекс-кошелек или WMR 2000 рублей,
  2. Ссылку на скачивание уникальной книги Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого» с Правами Перепродажи;
  3. Ссылку на скачивание комплекта из трех книг «Пошаговое руководство по созданию инфопродуктов + Как создать электронную книгу за один час + Как создать продающую страницу за 7 минут» с Правами Перепродажи.

За второе место статьи, Людмила получает также:

  1. На яндекс-кошелек или WMR 1200 рублей,
  2. Ссылку на скачивание уникальной книги Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого» с Правами Перепродажи;
  3. Ссылку на скачивание комплекта из трех книг «Пошаговое руководство по созданию инфопродуктов + Как создать электронную книгу за один час + Как создать продающую страницу за 7 минут» с Правами Перепродажи.

За третье место статьи, Татьяна Саксон получает:

  1. На яндекс-кошелек или WMR 700 рублей,
  2. Ссылку на скачивание уникальной книги Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого» с Правами Перепродажи;
  3. Ссылку на скачивание комплекта из трех книг «Пошаговое руководство по созданию инфопродуктов + Как создать электронную книгу за один час + Как создать продающую страницу за 7 минут» с Правами Перепродажи.

За 4 и 5 место победители Дмитрий Байдук и Ольга Черныш получают:

  1. На яндекс-кошелек или WMR по 250 рублей,
  2. Ссылку на скачивание комплекта из трех книг «Пошаговое руководство по созданию инфопродуктов + Как создать электронную книгу за один час + Как создать продающую страницу за 7 минут» с Правами Перепродажи.

Самые быстрые первые два участника и последний, принявшими участие в конкурсе Zamera, Давид и Александра уже получили свои бонусы.

Теперь приступим к вручению подарков победителям следующих номинаций:

  1. Лучший информационный спонсор: В прошлой статье мы определили участников в розыгрыше видеокурса Александра Борисова «Как стать блоггером Тысячником». Победителя выбрали случайным образом, и им стала Елена Толочная.
  2. Самый необычный пост с полезными идеями: Пообщавшись с жюри победителем 2:1 вышло в пользу статьи Татьяны Саксон. Она также получает в качестве бонуса 300 рублей на свой кошелек WMR.
  3. Самый популярный, комментируемый пост: Активных комментаторов оказалось предостаточно у статьи Алексея Мартюшова, которая набрала в общем чуть более 100 комментарий (ссылка удалена).
  4. Алексей получает 300 рублей на свой кошелек WMR и на выбор один из двух представленных выше инфопродуктов.

Награждение детей

Все детские работы представленные на  конкурс вы видели на следующей странице.

С жюри мы решили, что все дети получат по 200 рублей. Поэтому дорогие родители, напишите мне в форме обратной связи, номера своих кошельков, на которые мы Вашим детишкам перечислим денюжки.

Также исходя из общего голосования взрослой категории участников конкурса становится ясным, что приз зрительских симпатий завоевывает видеоработа под №7 Вани Кардюмова. Он дополнительно получает еще 200 рублей.

Всем участникам хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши прекрасные работы. Те кто ничего не выиграл, прошу не отчаиваться. Вы уже своей конкурсной работой принесли в этот мир капельку доброты и моря позитива. Скоро у нас стартует один интересный марафон, победитель которого получит очень полезный видеокурс.

Чтобы получить свои заслуженные призы и подарки победителям прошу написать мне на странице контакты, свои данные для отправки приза. Обязательно указывайте свое имя, конкурсную работу.

На этом заканчиваю, желаю Вам всего доброго!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector