Меню Рубрики

Конкурс. Новости. Отчеты

Всем привет. Статья сегодня для вас у меня будет небольшая, скорее просто решила с вами поделиться о своих новостях.

  • Первая новость: На днях я приобрела новую видеокамеру Sony HDR-CX250E, на которую я снимаю сейчас видео.  Хотела сначала здесь вам его показать, но решила повременить, а то потом будет уже неинтересно смотреть. Чтобы не пропустить данное событие, подписывайтесь на обновления моего блога! А вот фотографии, отснятые новой видеокамерой:
Парк, расположенный на берегу реки Бии
Парк, расположенный на берегу реки Бии
Конкурс. Новости. Отчеты
Церковь Успения Пресвятой Богородицы г. Бийск
Бия Мост
Бия Мост
  • Вторая новость. Александр Борисов пригласил меня в качестве независимого жюри оценивать блоги на конкурс «Лучший блог по мнению isif-life.ru». Признаю непростое ответственное задание, но я благодарна Александру, за возможность познакомиться с новыми интересными блогами и их авторами.

Сейчас даже на свой блог взглянула совершенно другими глазами, оценившими его в 4 балла (из 10) :-). А это еще одна мотивация что-то изменить на блоге в другую сторону и исправить некоторые ошибки.

  • Третья новость. КОНКУРС!

Очень важное для меня событие. Совместно с Асташко Зифой Джоновной мы решили провести дамский конкурс «Трансформация в счастливую женщину». А теперь давайте по порядку. Что меня особенно в нем привлекло – это призы, главный из которых является платье – трансформер.

Призы: 

  1. Первое место – Платье-трансформер + топ + 1000 рублей + новая электронная книга Надежды Ковальской и Максима Довженко «Как писать и оптимизировать статьи?»
  2. Второе место – платье-трансформер + 500 рублей + новая электронная книга Надежды Ковальской и Максима Довженко «Как писать и оптимизировать статьи?»
  3. Третье место –  топ + электронная книга Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого».
  4. Четвертое место – 250 рублей +  электронная книга Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого».
  5. Пятое место – книга Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого».

Сроки проведения: 

Конкурс проводится с 20 мая по 1 июля 2013 года включительно, итоги конкурса будут объявлены 10 июля.

На самом деле я в первый же день приобрела это платье, как только Зифа обратилась ко мне с просьбой о совместном проведении конкурса. Поэтому я решила, как только получу его по почте, обязательно снимусь на видеокамеру с этим платьем. Как вам моя идея? Будет ли вам интересно, если я потом вам выложу здесь видео в одной из следующих статей? Обязательно напишите ответ в комментариях!

А вот само платье — трансформер, что из себя оно представляет можно увидеть в данном видеоролике. Поэтому у всех вас дорогие женщины есть шанс получить платье совершенно бесплатно, плюс очень полезные бонусы.

 

Какие темы можно выбрать для написания статьи на конкурс?

Вы только подумайте: какая женщина в глубине души не мечтает почувствовать себя абсолютно счастливой? Пожалуй, каждая из нас неудержимо стремится к гармонии и к неуловимому ощущению всепоглощающего счастья. Но вот как же его достичь, и способен ли человек своими руками создать вокруг атмосферу счастливого светлого бытия? Именно эти вопросы чаще приходят на ум, когда принято твердое решение изменить свою жизнь в лучшую сторону и разукрасить серые будни яркими цветами.

А что же такое счастье?

Почитайте интересные статьи на блоге по данной теме:

Почему так мало счастливых женщин;

Какова цена счастья;

Какая она современная женщина?

Если заглянуть в словарь, то можно выяснить что счастье это удача или успех, это состояние полного высшего удовлетворения. Казалось бы, ничего сложного, у каждого бывают удачи и наверняка периодически приходит и успех, но почему же тогда истинно счастливыми женщинами себя считают лишь немногие? Может большинству просто неизвестно как быть счастливыми?

Женщины чаще вспоминают, что было когда-то, живут прошлыми воспоминаниями или мечтают о далеком будущем, успокаивая себя мыслями, что вот настанет тот долгожданный день и будет все и сразу. Но ведь жизнь она не в прошлом и не в будущем, она здесь и сейчас. Прошлое должно быть забыто, будущее от нас сокрыто, есть лишь настоящее. Счастье может быть только сегодня!

Необходимо учиться жить настоящим моментом и радоваться тому, что имеем сейчас, ценить мгновения жизни. Тогда возможно придет понимание того, что счастье – это не погоня за призрачным нечто длиною в жизнь, это умение наслаждаться жизнью в согласии с тем, что есть. Тот, кто умеет ценить и довольствоваться тем, что получил в дар от жизни и есть счастливый человек.

 Как же все-таки быть счастливым?

Помните, желание быть счастливой – это важная цель. И чтобы ее достигнуть, ее необходимо четко видеть и детально изучить. Чтобы определиться с темой для написания статьи на конкурс «Трансформация в счастливую женщину» разрешите для себя критерии, по которым можно будет определить, что вы действительно счастливы.

Если для вас счастье это новая норковая шуба, тогда сходите в магазин и четко выберите какая именно, написав об этом статью. Если счастье это когда вас любят, тогда четко опишите признаки, по которым вы сразу сможете понять, что любимы. Хотите детей, то сколько, и каких. Денег – определите сумму. Путешествие – найдите фото туристических отелей, достопримечательностей, и четко составьте программу поездки.

Вам не хватает здоровья, тогда бегом в фитнес клуб, и принимайтесь за изучение литературы о здоровом питании. Чем больше характеристик и параметров вы найдете, тем легче будет путь к достижению желаемого. И главное не забудьте – мысль материальна! Вы будете думать о желаемом, а потом еще об этом писать, поверьте… это обязательно сбудется!!! Я в этом совершенно уверена!

Конечно же, просто наметить цель и ждать, когда вожделенное счастье приплывет прямиком в руки, мало. Необходимо чтобы каждый день преподносил маленькие радости. Наполните пространство вокруг себя мелочами, доставляющими удовольствие, то без чего новый день вновь превратиться в обычные серые будни. Это может быть плитка любимого шоколада, новая книга, просмотр фильма, шопинг, небольшой девичник.

Составьте список этих мелочей и посмотрите, как много пунктов в действительности реализовывается в повседневной жизни. Может, стоит доставлять себе удовольствие чаще. Не забывайте делать себе подарки, не ждите милости от родителей, мужа или детей. Хотите роскошный букет цветов, купите его себе сами и поверьте через некоторое время, открыв дверь, вы увидите своего избранника с охапкой чудесных роз.

Невозможно быть счастливым вчера и завтра, счастье может быть только сейчас. Счастье, прежде всего, строиться на понимании и признании себя как достойной личности. Не на том, кем вы хотите стать или когда-то были, а на том, кем являетесь сейчас. Поэтому улыбайтесь окружающим и в первую очередь себе. Ведь вы уникальны и неповторимы.

Счастливые люди улыбаются всегда и радуются каждому мгновению жизни. Истинно счастливая женщина знает, что мир окружающий ее создан для любви и добра, конечно, в жизни случаются и неприятные моменты, но она точно знает, что счастье есть!

Надеюсь, теперь вы подумаете хорошенько, и определитесь — о чем вы готовы рассказать в конкурсной статье. Искренне Вам всем желаю успехов, удачи и вдохновения для участия в данном конкурсе!

  •  Четвертая новость. Отчеты.

Давно уже на блоге не поднимали тему о благотворительности, и куда распределили средства, которые вы читатели перечисляли в наш фонд «доброе сердце».

Для тех, кто читает об этом впервые, напомню, что на нашем блоге действует акция «благотворительность детям». Каждый желающий может перечислить любую сумму на один из следующих кошельков, опубликованных на странице «клуб добрых сердец». Все средства идут в помощь и поддержку на благо нуждающимся людям.

Для тех, кто в теме, сообщаю, что на кошельке «ЗОЖ» WebMoney на 24 мая 2013 года была собрана сумма в размере 1380 рублей (с яндекса также переводятся на webmoney). Поэтому я решила, что данные средства не должны залеживаться на счету, необходимо помогать людям, которым особенно нужна наша поддержка.

И вообще считаю, что ничего случайного не бывает в нашей жизни. Совсем недавно мне снова написала девушка Татьяна, которую многие из вас наверняка вспомнят из написанной ею статьи «Помогите собачке Марте». Кстати собачка Марта по словам Тани убежала, пока она находилась зиму с малышами у далекой родственницы. Сейчас Татьяна снова вернулась с ребятами в свой дом, живет одна и растит прелестных своих малышей.

На этом я заканчиваю статью, очень буду ждать ваши комментарии! Если вас заинтересовала информация в статье, не забудьте кликнуть на кнопочки социальных сетей, чтобы поделиться новостями со своими друзьями!

Всем большое спасибо, если прочитали статью до конца. И желаю Вам от всей души доброго здоровья! Эта прекрасная мелодия дорогие читатели для Вас!

С уважением, Нина.





Самые свежие новости сайта:

  • Доставка к Вам на почту
  • Обратная связь
  • Советы экспертов



Комментарии

  • у нас тоже конкурс на сайте, главный приз шикарная фото книга цеа около 1000р — память на всю жизнь, есть много дркугих призов

  • Нина, всегда рада побывать у Вас в гостях на блоге! У Вас всегда тепло и хорошо! Фотографии на новой камере получаются очень хорошие!
    Насчет конкурса — я в нем состою в жюри, тоже приглашаю всех поучаствовать!

    • Спасибо Надежда Вам за теплые слова! Я знаю, что мы с Вами в одной команде ;). Надеюсь конкурс пройдет хорошо и заинтересует наших читательниц!

  • Платье-трансформер я вижу не впервые, но это забавное 🙂
    Нина, я даже не знаю, как правильно передать мою благодарность за вашу помощь другим. Я вот была к этому непричастна, но благодаря вам я рада знать и убеждаться, что мир не без добрых людей.

    • Ну а как Татьяна… Мы все должны помогать друг другу в трудную минуту. От беды и несчастий никто не застрахован, каждый из нас может оказаться в трудной ситуации.И я не раз уже в жизни убеждалась, что если поможешь человеку в малом, главное от души и не жалея, возвращается добро к вам в десятикратном размере.. а то и больше! 😉

  • Ваших статей ждешь как из печки пирога и они всегда очень интересные. Меня так платье впечатлило) Надо в конкурсе поучаствовать обязательно)))
    А то, что вы отправили Татьяне денежку. это правильно)
    Побежала читать интервью)

    • Ирина, интервью готово,но еще не опубликовал Александр, думаю вот на этих днях даст весточку! А по поводу платья сама жду с нетерпением, вот-вот уже на этой неделе наверно должна получить заказ..

  • Нина, обязательно скоро все опубликую)))отличное получилось интервью и видео)))

  • Нина, столько новостей сразу. Очень рада за все-все новости. Одна другой лучше. Тут и камера, и новый взгляд на старые вещи…тоже здорово приобрести такой опыт, побывав членом жюри у таких людей, и новая возможность видеоформата, и еще конкурс такой. Нина, очень рада за вас. Идеи ваши всегда мне очень нравятся. Это я все больше консерватор…Все как-то по старенькому работаю и работаю…
    Надо, конечно, тоже двигаться. Вот сходишь к друзьям и понимаешь…

    • Ирина мне кажется не столь важно как продвигаться, главное чтобы результат был. А у вас он на лицо!

  • Да, Нина, все Ваши статьи насыщены полезностями, интересностями. Всегда удивляете. Браво! Молодец!
    Конкурс интересный. Мечта продумывается и приз можно выиграть.
    Искала ссылку на Ваш новый блог и не нашла.
    Камера тоже сразу показывает разницу фото.
    У нас тоже новый уже год. Так мы и фото и видео снимаем им. Прямо в радость…
    Спасибо за статью!

    • Елена спасибо за комментарий! Не совсем поняла про какой именно «новый блог» вы имели ввиду…
      На самом деле Елена по последним некоторым обстоятельствам (ранее сама незнала) многое должно измениться как в ведении блога, так и в нашей семейной ячейке. Если все останется прежне, скоро я об этой новости сообщу на блоге. 😉

      • По поводу последних строк — очень бы хотелось. чтобы изменения были связаны с Вашей личной жизнью. Так хочется, чтобы ощущали полноценное семейное тепло.
        Я могу не совсем тщательно следить за Вашими новостями, но, надеюсь. не пропустить.
        А по поводу нового блога. Ведь Вы же стартовали в новом проекте про кулинарию. Я уже там была и думала зайти опять и никак не могу. Напишите, где эта ссылка или Вы проект закрыли?

        • Елена спасибо вам за поддержку! К сожалению новости эти наверно — не из приятных в какой-то степени. По поводу новых проектов — придется действительно приостановить, так как времени на их развитие совсем не будет, но совсем закрывать конечно не буду. Вы спрашивали про кулинарный сайт, вот ссылка —

  • Здравствуйте Нина. Давненько я у вас на блоге не была, но это мое упущение, забыла подписаться на обновления. А у вас тут столько нового. Поздравляю с приобретением видеокамеры, теперь будите баловать нас восхитительными фотографиями.

  • жду с нетерпением выход вашей новой статьи про живое видео на блоге.

  • Нина, я вот тоже как то миновала ваши новости. Поздравляю вас с приобретением такого чудесного инструмента — камеры. Да и с интервью тоже можно поздравить.
    Надеюсь, затишье на вашем блоге связано с приятными событиями в жизни. Удачи, дорогая вам и вашим проектам.

  • Платье-трансформер впечатлило и меня, и дочек. Отдельное спасибо за фото — какие у вас места красивые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *