Меню Рубрики

Грандиозная новость для блоггеров! НЕ ПРОЧИТАЕТЕ – МНОГО ПОТЕРЯЕТЕ!

Среди блоггеров в интернете многим стал хорошо знаком Александр Борисов. Кстати я много о нем, бывает, упоминаю в статьях. И это не просто так слова. Многие меня поймут, так как кто-то учится или учился блогингу в школе Start, кто-то выбрал другой путь обучения и самообразования, а я вот, например, обучаюсь и создала блог по урокам Александра Борисова. 

Вы не подумайте, что это опять очередной рекламный обзор в интернете, на котором обычно «как всегда» говорят только хорошее. Я не собираюсь делать рекламу, тем более привлекать вас на блог Борисова, читателей у него итак более 3000 человек в сутки.

И самое интересное, что его блогу-то всего год, а он уже вырос до такой высшей оценки поисковиков, как ТИЦ 350 и PR2. Конечно, это только показатели и оценка со стороны поисковиков, но то, что блог Александра посещает такое огромное количество людей – это уже будет выше всякой оценки и Тиц.

Если вы хотите также? Хотите, чтобы Ваш ресурс вырос в глазах поисковиков и людей? Наверняка многие ответят – Тиц и заработок для них не главное, но, а читатели и посетители Вашего блога? Разве мы – блогеры не для них пишем? Думаю, здесь меня многие поддержат!

Так вот, Александ Борисов, наконец-то запустил в продажу — свой первый долгожданный нами всеми ошеломляющий видеокурс «КАК СТАТЬ БЛОГГЕРОМ ТЯСЯЧНИКОМ». В нем он все рассказывает в подробностях: как сделать так, чтобы блог (или сайт) полюбили и поисковики, и читатели.

Александр знает, какое должно быть внутреннее состояние блога, чтобы он успешно продвигался в сети, а какое состояние будет держать его на месте. Это также вы узнаете из его видеокурса.

Раз мы пишем для людей, они ведь должны это как то увидеть, согласитесь? А как? Конечно через поисковиков. А для этого нужно немало приложить усилий.

Многие из нас начиная вести блог для какой то цели, в конце-концов бросают это дело. Бросают потому, что пишут постоянно в блог, стараются, ночами не спят, в итоге – подрывается здоровье, мы приобретаем букет заболеваний, просиживая у компьютера, как ни старался человек привлечь людей, как не было их – так нет их и до сих пор.

Уважаемые друзья, этот видеокурс мне кажется должен быть у каждого блогера. Вы достойны, чтобы Ваш труд и время обязательно оправдалось намеченными целями. Я сама уже заказала данный видеокурс, и он в дороге на данный момент, потому, что уверена, что он – это и есть тот самый прорыв в блогинге, который я так искала много времени и желала найти!

За 2 года нахождения в рунете и в поиске действительно стоящей информации – о создании сайта, я заказывала и приобрела уже не один такой видеокурс по блогингу. Стоили они все в пределах 3-4 тысяч рублей. Авторов я особо не знала, лишь по известному имени в интернете – как самого классного и перспективного блогера рунета, выпустившего не один уже такой платный курс.

Меня сразу привлекали высокие слова – что по данному курсу обучается и создаются несколько тысяч сайтов и блогов. Лишь только после получения, я была очень огорчена каждый раз, что мои ожидания – не оправдались. Вся данная предоставленная информация на диске всем уже не безъизвестна, и ее полно в интернете.

Но вот данный созданный видеокурс Александром он настолько перспективный и защищенный, что всю проработанную данную информацию курса более нигде не увидите, разве что только после заказа и получения его по почте.

Уважаемые вебмастера и читатели, которые решили создать свой блог я уже этот  видеокурс «Как стать блоггером тысячником» приобрела, и честно говоря в восторге от увиденного и услышанного в нем, теперь у меня целей чтобы улучшить этот блог стало намного больше.

А также и уверенности прибавилось, что ко мне будет заходить не 800 человек в сутки, как я писала в этой статье, а немного больше. Теперь если Вы все таки надумаете приобретать данный курс, желаю Вам удачи, и я не сомневаюсь, что Вы тогда добьетесь что на ваш сайт будут заходить со временем не одна тысяча посетителей, но и больше!

Комментарии

  • Нина, а сколько стоимость курса? Я перешла на страничку, но и там не нашла цену.

  • Отличный курс, спасибо за обзор!

  • Я пока не могу позволить себе такую сумму.

    • Александр Вы можете зарегистрироваться пока в партнерской программе. Комиссионные хорошие.

  • Обзор хороший! Впечатляет!
     

  • Нина, как успехи?

    • И по курсу тоже 🙂 — сейчас новый год на носу, думаю народу не до курсов — вон как у Сергея Самойлова поднялась посещаемость, все готовятся, рецептами запасаются — а с нашей тематикой надо ждать окончания праздничной суеты 🙂

      • Это точно… Я тоже вот хочу в 2 конкурсах поучаствовать, у Сергея и по поводу планов на 2012 год на одном блоге… но вот новогодние хлопоты по рукам связывают… сейчас в данный момент — детям костюмы шью:-)

  • Ой, Нина, мне с этим проще 🙂 — нам с отцом и праздник как таковой не нужен, чисто символически. Дочку поздравлю конечно, на подарок  оправлю денежек и все в принципе 🙂

    • Правильно, обязательно надо… А у нас хошь не хошь, но надо быть с костюмами на школьной новогодней елке, расчитывала хоть 2м купить костюмы — неуспеваю, а как на цены глянула — так решила лучше самой сшить))

  • Татьяна, посмотрите как выкрутился Виктор Боченков — http://life-monograf.ru/blogosfera/kak-prodvinyt-blog.html — в статью про планы ухитрился партнерку упомянуть 🙂 — у него тоже другая тематика «кино и село»

  • Неплохая партнерка, наверное, у Александра. Жаль, что мне не подходит по тематике. Я работаю только с партнерками, близкими мне по тематике. 
    А Вам Нина, повезло, что есть для кого шить костюмы новогодние. Это же здорово! Я когда-то это очень любила, мы с детьми вместе придумывали. А сейчас они уже взрослые и у них совсем другие костюмы.

  • Курс должно быть полезным, мы в раздумиях о его приобритении…

  • А как по мне -так дороговат! Вернее для моего кармана дороговат.

  • спасибо за информацию про курс…дорого правда..

  • Спасибо всем за комментарии! Ваше мнение также очень важно. Но единственно, что я бы сказала: курс дороговат, но он того стоит! Даже я простая домохозяйка с детьми позволила сделать себе такой подарок к новому году, заказав данный курс. Это не просто реклама для дополнительного заработка, это действительно стоящий продукт, который будет еще дороже. Я знаю давно автора данного видеокурса, и поэтому ему доверяю. Нам действительно есть чему у него поучиться. А с помощью этого видеокурса мы только ускорим продвижение наших сайтов и блогов, и повысим посещаемость за более короткий срок.

  • Нина — спасибо за обзорчик. 

    Завтра будет не большая акция на моем блоге. Курс можно будет приобрести со скидкой в течение нескольких дней!

  • Интересно конечно попробовать заработать на блоге в сети, но этим нужно постоянно заниматься и следить за этим…

  • Прям заинтриговали этим курсом, еще чуть-чуть и пойду заказывать 🙂
    Кстати, не подскажете, а как вы сделали подписку на комментарии, я такую первый раз вижу, что можно выбирать из трех вариантов — все, не подписываться и только ответы на мои комментарии.
    Удобно, правда? А то я на каком-то блоге поставила галочку  и теперь получаю всё подряд. А мне всё не интересно, я только за одной темой следить хотела.

    • Здравствуйте! Этот плагин называется
      Subscribe to Comments Reloaded.

      По поводу курса, я сама на днях только что его получила, и в восторге. Больше мне никаких курсов не понадобится, по раскрутке — этот самый лучший из которых я когда либо приобретала…

  • Спасибо за подсказку! И с покупкой вас! Наверно, вы первая, кто его живьем видит и может высказать свое мнение. Ну, расскажите, что там внутри, так хочется узнать мнение ученика, а не партнера, который заинтересован только продать курс, хотя и в глаза его не видел. Таких сейчас по запросу Как стать блоггером тысячником большинство.

    • Елена курс СУПЕРСКИЙ! В принципе я даже и не сомневалась, все что А.Борисов про него писал, все так и есть. Теперь предстоит много работы с блогом.
      Кстати у него есть ведь демо-версия этого видеокурса, можно бесплатно скачать, она там где то на 88 мг. Я уже покупала всякие курсы на продвижение, и стоили они гораздо дороже, а толку с них ноль. Но этот я бы сказала — по ценности заложенной информации стоит гораздо дороже…

  • А я уже прослушала бесплатный. Поэтому и интересно, как подается информация на самом диске, тоже в виде аудиотекста?
    Как думаете, сможете после учебы у Александра повысить посещаемость до тысячи?

    • Да что Вы нет конечно!!! Там Александр и рассказывает и наглядно показывает как что делать, где брать. А бесплатная версия, это всего лишь обьяснение что в этом диске и нечего более. Самый главный ценный материал именно в платной версии.

  • Елена — Думаю Нина сможет не только повысить посещаемость до 1000, но и больше, тем более осталось всего ничего :). А курс действительно мощный — и если кто не сможет воспользоваться этими знаниями, то только по своей лени…

  • Да с полгода, наверно, даже успела получить от А. Борисова приз как лучший комментатор 🙂
    Я что-то не пойму, а почему вы не могли найти нужную информацию? Ее же в Интернете полно. Навскидку, могу назвать такие блоги, как shakin.ru или ktonanovenkogo.ru, там все достаточно просто и понятно объясняют.
    Я ни у кого не обучалась, мои учителя — Яндекс и Гугл, единственный раз я покупала курс Евгения Попова про CMS  Joomla! Но мне этот движок не понравился и я перешла на WordPress.
    По поводу дизайна и «корректора» Борисова, не нам Елена судить с Вами.
    Это почему так? То, что у него дизайн страшненький, тут и дизайнером быть не надо, а что касается подачи материалов и ошибок в них, извините, но я все же профессиональный журналист и они мне просто глаз режут. Я как-то писала об этом Александру, но что-то он не ответил.
    За посещаемостью я особенно не гонюсь, просто цели такой нет. Хотя можно попробовать потягаться с «гуру от SEO», правда, принципиально не хочу ни копейки вкладывать в раскрутку. Деньги трачу только на интернет, домен, хостинг и софт. Все остальное делаю сама. Может быть, мне удастся доказать, что и по-другому можно раскрутить сайт? Надо себе такую цель на 2012 год поставить 🙂

    • Сайты я эти давно знаю. Особенно ktonanovenkogo.ru нравится. Но все равно, уже как то изначально пришла к А.Борисову, так и учусь у него. Информации конечно много в интернете, и думаю Вы даже лучше меня понимаете в этом, только все информацию приподносят по разному, и понимание также будет разное.

    • Елена — Вы сомневаетесь и это правильно :). Я например программист с 1991 года, а с 2001 вебпрограммист — но абсолютный нуль в блоггинге, ведь здесь главное — не какой движок ты поставил, как дизайн рисуешь — главное, что и как пишешь, как общаешься с посетителями. Я например, совсем не коммуникабелен — а без этого  в блоггинге никуда. А Александр как пример для меня именно в плане «коммуникабельности». И у него есть результат. чем я пока похвастаться не могу. По поводу shakin.ru — да, год назад это был классный блог — но он совсем сдулся, за последний год какие у него достижения, насколько выросла посещаемость? На гроши. Где-то в непонятном рейтинге первые места — это ерунда, последние статьи у него совсем никакие (банальности, да еще и написаны как для идиотов), написано так, как будто чтобы отмахнутся, мол еще пишу.

      • Илья, насколь знаю Вы тоже диск уже получили? или нет? Вам как он? Я весь еще не прослушала, но интересно все таки, я думала по началу Александр все на блоге выкладывает, а что может быть на диске такого, что он не говорил нам, оказывается нет,скрывает многое )). Но мне очень понравилось, хотья цели уже поставила меньше тыс за год. Но сейчас кажется я на большее способна. Даже перевыполнить план, сейчас еще больше целей появилось чтоб улучшить блог.

        • Курс получил, половину «отработал» — я потому и написал — что мощный курс 🙂 — конечно есть вещи банальные, но поданы под другим углом :). Например, я купил несколько курсов Е.Попова и не очень доволен, даже скажем так, легкое разочарование — все что там, мне известно и известно с давних времен. А вот курс Александра меня затянул 🙂 — вроде бы тоже, многие вещи известны — но большинство блоггеров почему то эти знания не используют, так же как и я раньше :). Я конечно тоже сомневаюсь в некоторых его тезисах — но решил, попробую по его схеме работать. Так что через год — если все нормально будет, можно будет уже судить — правильно мы сделали или нет.

      • Ой, Илья, скромничаете вы 🙂
        Мысли излагаете ясно, стиль хороший, ошибок нет, да вам сам бог велел блоги вести! Кстати, заглянула к вам в гости, заинтересовалась программой FeedReader, скачала, поставила, очень удобная, спасибо!
         

        • Спасибо Елена, FeedReader удобная, только старая — я про нее написал, потому что привык к ней. Но наверно лучше поискать в интернете что-нибудь  более современное — я правда не задавался целью найти что-то другое, мне FeedReader хватает.

  • «Всего ничего» — это сколько? Цифры в студию! 🙂

    Вот чего нет, так это лени. А выбиться в люди мешает одно — стремление до всего дойти своими мозгами. Ну, люблю экспериментировать, что тут поделаешь?

  • Илья! С удовольствием познакомилась с вашим блогом, сразу в закладки добавила. У нас много общего, например, Камчатка — моя студенческая любовь, диплом там писала, в походы ходила; стремление все делать своими руками, увлечение велопокатушками, и даже Тверская область, где вы сейчас обитаете, моя «историческая родина» — мать из Торжка.
    А вот с вашим мнением по поводу видеокурса «Как стать блоггером тысячником», точнее, мнением об его авторе, не соглашусь.
    Вы утверждаете, что Александр начал с нуля, не обладая знаниями. Это не так. У него и до isif-life.ru были сайты, к тому же у него брат программист, так что знания были и немалые.
    По поводу «простого русского языка», на котором пишет Александр, тоже не соглашусь. По его текстам явно корректор плачет, подкупает только откровенность и искренность. Да и дизайн сайта оставляет желать лучшего.
    Но несмотря на эти косяки, результатов он добился хороших. Это впечатляет. Чего всем и желаю!
    Нина, вы уж извините за такой длинный коммент, что-то зацепил меня Илья 🙂

    • Ничего страшного. Елена, а Вы с блогом Александра давно познакомились? Я понимаю, в некотором Вы правы, партнеры могут приукрашать продукты лишь бы продать. Но думаю лучше если возникает сомнение, лучше наблюдать со стороны за развитием так называемого предлагающего продукцию от партнера.

      Если бы Вы только знали, сколь я помучилась в поисках нужной информации о создании сайта… больше года ушло на это и денег особенно, а толку ноль. В интернете столько полно заезженной однотонной информации,диву даешся иной раз — зачем блоггеры переписывают друг у друга инфу.

      А Вот А. Борисов меня действительно зацепил тем — как он преподносит тему и дает такие полезные ценные материалы. Вам интересна была моя посещаемость? Можете глянуть в предновогодней статье «итоги уходящего года и планы на 2012 год» — по по скрину. И особенно в последние месяцы она резко стала возрастаться,что становится страшновато, как бы так резко не упасть потом =). Я понимаю у Вас с посещаемостью на много лучше, но и только, зато у вас и возраст сайта по старще моего. И мне тоже интересно, а Вы у кого обучались?

      По поводу дизайна и «корректора» Борисова, не нам Елена судить с Вами. Зато такого дизайна я еще ни у кого не видела, это отличает и запоминает данный блог отлично. А вот смена дизайна может привести к фильтру в поисковой системе, это я тоже встречала где то в интернете. Поэтому мне уже и свой не хочется менять, да и сама привыкла уже к нему :-).
      А посещаемость обязательно повысим, я почему то сейчас в этом особенно уверена)).

  • ПРИВЕТСТВУЮ!! НАДУМАЮ КУРС ПРИОБРЕСТИ А ДУМАЮ ПРИДЕТСЯ БРАТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ, ПРИОБРЕТУ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ А В ПАРТНЕРКЕ Я УЖЕ ЕСТЬ)) а вы молодец уже блоггер за тысячник))) 

  • Курс действительно поможет?

    • Сергей этот курс действительно очень мощный и полезный. Я свой блог тоже по нему развивала, и результат думаю имеется…

  • Здравствуйте! А вы новый курс Александра Борисова Кибер Блоггер покупали?

    • Здравствуйте Роман! я обучаюсь в школе блоггеров Александра Борисова, а «Кибер Блоггер» это та же самая программа, что у нас в школе, только стоимость у них разная. Поэтому делайте выводы, какая у вас возможность, что вам больше подойдет? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *