Меню Рубрики

Музыка для души Bernward Koch

Здравствуйте друзья! Представляю вашему вниманию музыку пианиста Бернарда Коха, которая позволит вам расслабиться, наполнит душу любовью и чистотой.

Популярность Коха стала набирать обороты, когда в 1989 году используя такие произведения великих музыкантов, как Bonnie Raitt, Sting, Basia и Ottmar Liebert, написал музыку в поддержку больных СПИДом, которая звучала в эфире калифорнийской радиостанции «KKSF» и в программах известной нью-эйдж радиостанции «THE WAVE». Сегодня Кох является одним из великих композиторов своего жанра.

Творчество исцеляющее души людей

Музыка Бернарда Коха характеризуется расслабляющим звучанием, низким темпом, и легкими, поднимающими настроение мелодиями. Его композиции наполняют душу радостью, дарят новую жизнь, меняют представление о мире в лучшую сторону. Эти чарующие звуки не просто успокаивают, но способствуют познанию самого себя, помогают стать лучше.

В своем творчестве Бернард Кох использует смешение различных инструментов (фортепиано, клавишные, гитара, флейта, перкуссии) со звуками природы. Такой подход превращает музыку в основу для релаксации и творческого воодушевления.

На флейте играет жена Бернарда – Кристин, а на ударных инструментах – брат Кристоф. Объединение близких людей в творческий коллектив просто не может не сказываться благотворно на музыке, которую они создают.

Сам Bernward Koch называет свои произведения «звучащими о чем-либо рассказами», «песнями без лиризма». И ведь действительно, лирика отражает глубокие душевные переживания, эмоциональное напряжение, в то время как музыка Коха – мягкая, нежная и легкая, красивая и изящная. Она завораживает, заставляя забыть о неприятностях, помогая справиться с ними. Она погружает в мир радости и умиротворения.

Его музыка отличается необычайной легкостью, наполненная светом и вдохновением. Душа словно поет, когда мы просыпаемся летним утром, а в глаза к нам устремлен солнечный лучик, словно зовя за собой. Мы встаем и летим навстречу свету, сквозь преграды и черноту событий.

Послушайте данные композиции, и пусть Ваша душа наполнится любовью и чистотой, несмотря ни на что.

Если Вам понравилась музыка Бернарда Коха, буду благодарна если Вы пригласите своих друзей послушать прекрасные композиции, кликнув по кнопочкам социальных сетей.

С уважением, Нина!

Другие статьи о здоровье:
Самые свежие новости сайта:

  • Доставка к Вам на почту
  • Обратная связь
  • Советы экспертов

Комментарии

  • Спасибо, Нина! Знакомый исполнитель, знакомая музыка, и знакомые чувства безмятежности и покоя, которые они вызывают. Получила массу удовольствия, даже вот под эту музыку навела порядок на кухне 🙂 Вот это расслабилась!! 😀
     

  • Очень красивая музыка, приятно было послушать!

  • Благодарю за прекрасную музыку, наполненную светом, чистотой, любовью! Да, она погружает в мир радости и умиротворения!

  • Дорогая Нина! как вовремя эта музыка!
    Она возрождает меня к жизни, дарит легкую печаль о прошедших событиях…
    Сто раз спасибо! 

    • Галина это нормально, если возникает легкая печать. Но мы должны еще научиться благодарить (!) и отпускать все прошлое, жить настоящим, чтобы будущее было полно света и счастья. Именно такая музыка помогает нам в этом, успокаивает и вдохновляет на новые начинания, учит прощать.
      Бернард Кох поистине был духовным человеком, что подарил людям такой лучик света в своих исполнениях. 

  • Действительно это музыка, которая умиротворяет. Спокойствие, благодать, равновесие — вот, что можно здесь найти. Спасибо, Нина за такие приятные минуты.

  • Нина, какая нежная и приятная музыка… Каждая мелодия затрагивает что-то в глубине…. Действительно, немного грустно.
    Спасибо!

  • музыкальный такой пост 🙂
    класс!!! а мы уезжаем на выходные, будет о чем рассказать и показать, музыка не знаю, но суперские фото обещаю 🙂
    спасибо за умиротворение что-ли… 

    • да…погода нас немного подвела…а из-за того, что горит тайга по краю дымка 🙁 
      а музыка все равно классная 🙂 

  • Хм. Спасибо за наводку — послушаю. Уже лет 5 слушаю эмбиент, но впервые услышал это имя.

  • Прекрасная музыка, лежал и даже не хотел вставать 🙂
    Особенно понравилась композиция An Evening Walk
    Спасибо за хорошую музыку !

  • Замечательная музыка, Нина! Спасибо! 

  • Спасибо, Вам, весь день как стержень …а тут чистота и красота в звучании мелодии

  • Красиво, как минимум для моей души в самый раз :))

  • Спасибо Вам, Нина! Такое удовольствие получаю. Даже выключать не хочу, продолжаю работать под музыку! Совершенно другое настроение!

  • Нина, а я себе эту удивительную музыку закачала на комп. Теперь домашняя работа просто, как дополнение к прослушиванию)))

    • Да.. в музыку этого исполнителя я сразу влюбилась, когда услышала. Мне кажется она никогда не надоест как современные.

  • Я когда познакомилась с блогом Иры Зайцевой, современные  исполнители полностью отодвинулись на второй план. У нее учусь искусству слушать хорошую музыку, поэтому вот и у вас зацепилась за эти необычные композиции.

  • Спасибо,Нина! Очень красивая музыка!

  • Я люблю читать интересные мне блоги под музыку, и теперь я нашел отличную музыку для прослушивания. Спасибо за рекомендацию.

  • Нина, благодарю за то, что познакомили с музыкой Бернарда Коха! Это как раз то, что нужно мне на данный момент.

  • Спасибо, Нина. Музыка действительно льется от души , вдохновляет и окрыляет.

  • Здравствуйте. Благодарю за прекрасную музыку. Давно хотел найти что-то для работы и выполнения домашних заданий, которые задают в коледже. Думаю, что ещё немало найду таких в вашей рубрике «Музыка и медитация» 🙂 — пошёл изучать.

  • Хочу описать свои ощущения…

    1 музыка — Bernward Koch — An Evening Walk
    Вызвала светлые слёзы и желание остановиться, слушать дальше, погрузившись в себя и музыку. Ощутила активизацию сердечного центра и тепло… так что начала излучать свет во все свои тела и своё пространство, преображая его.

    2 музыка — Bernward Koch — Flowing Blue
    Ощутила активизацию центра солнечного сплетения… захотелось излучать из себя свет Любви в тонкие тела, после чего уравновесить свечение ауры до спокойного устойчивого мягкого свечения…

    3 музыка — Bernward Koch — Multi-Colored Windows
    Ощутила активацию центра живота, появилось тепло… ещё больше расширился сердечный центр… ощущалось, как энергии уравновесились, сбалансировались, сгармонизировались и потекли вверх… ощутилась активизация центра третьего глаза…

    4 музыка — Bernward Koch — Poignant Memory
    Ощутила активизацию центра шеи (Вишудхи)… вскоре внутренне увидела очень сильный свет, исходящий во все стороны из этого центра, так что в какой-то момент создалось впечатление словно голова отдельно от тела, настолько сильно было свечение в области шеи… когда же заиграла флейта, внутри засияла мягкая светлая улыбка, всё заулыбалось, осветилось улыбкой, после этого ощутила, как потекла энергия сверху через верхний центр.

    5 музыка — Bernward Koch — Sausalite
    В первое же мгновение звучания музыки ощутила как из третьего глаза заструился свет и по правой руке (тыльной стороне) побежал лёгкий ветерок… тут же через верхний центр потекла мягкая энергия, заполняя голову… заструилась вниз, проходя центр шеи, потом расширившийся центр груди, дальше вниз, проходя центр солнечного сплетения, потом живота… при этом одновременно ощущала, как из земли потекла энергия вверх в ногах… ощутила чуть болевую напряжённость в печени и сразу же обратилась туда светом вниманием, с любовью наполняя световой энергией её, так что она вся засветилась… интересное такое впечатление, когда куда-то обращаю взор внимания, то смотрю я не глазами, а этим самым светом, по чувствованию и впечатлению этот свет находится где-то или в центре лба или в голове в этом районе.

    6 музыка — Bernward Koch — Wonderful Glider
    Активность во всех центрах + на этот раз ощутила, как активизировалась энергия в корневой чакре… сильное расширение сердечного центра и такое приятное тепло… правого уха словно ветерок пару раз коснулся… в животе заговорили множество мелких приятных, гармоничных иголочек, потом ладони рук тоже заговорили иголочками.

    7 музыка — Bernward Koch — Reminiscence Of A Motion Picture
    Активность энергии везде сразу… в этот раз больше выражено было в области задней стороны шеи, ушей и затылка… вскоре ощутила везде в теле очень мелкую, мягкую вибрацию, словно свет колыхается… похоже на то, как изучающееся тепло в воздухе вибрирует, дрожит, колышется, так и тут в теле.

    Моя БлагоДарность Богу, Вселенной, Автору Музыки Бернарду и его команде, а также Нина за эту публикацию 💡

    • Анна, огромное вам спасибо за столь обширный отзыв, нашли время написать поделившись своими ощущениями. Музыку этого композитора я очень безумно люблю, поэтому желаю, чтобы каждый прослушал и прочувствовал каждую нотку этой восхитительной мелодии. Мне кажется она очень умиротворяет, очищает и излечивает души. 😆

      • Доброго дня Вам, Нина!
        Извините, что долго не заходила, по этой причине не видела Ваш ответный комментарий.
        Да, Вы правы, эта музыка восхитительна! Я теперь тоже часто её слушаю. И она действительно очищает и умиротворяет, и она целительна 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *