Музыка для души Bernward Koch

Здравствуйте друзья! Представляю вашему вниманию музыку пианиста Бернарда Коха, которая позволит вам расслабиться, наполнит душу любовью и чистотой.

Популярность Коха стала набирать обороты, когда в 1989 году используя такие произведения великих музыкантов, как Bonnie Raitt, Sting, Basia и Ottmar Liebert, написал музыку в поддержку больных СПИДом, которая звучала в эфире калифорнийской радиостанции «KKSF» и в программах известной нью-эйдж радиостанции «THE WAVE». Сегодня Кох является одним из великих композиторов своего жанра.

Творчество исцеляющее души людей

Музыка Бернарда Коха характеризуется расслабляющим звучанием, низким темпом, и легкими, поднимающими настроение мелодиями. Его композиции наполняют душу радостью, дарят новую жизнь, меняют представление о мире в лучшую сторону. Эти чарующие звуки не просто успокаивают, но способствуют познанию самого себя, помогают стать лучше.

В своем творчестве Бернард Кох использует смешение различных инструментов (фортепиано, клавишные, гитара, флейта, перкуссии) со звуками природы. Такой подход превращает музыку в основу для релаксации и творческого воодушевления.

На флейте играет жена Бернарда – Кристин, а на ударных инструментах – брат Кристоф. Объединение близких людей в творческий коллектив просто не может не сказываться благотворно на музыке, которую они создают.

Сам Bernward Koch называет свои произведения «звучащими о чем-либо рассказами», «песнями без лиризма». И ведь действительно, лирика отражает глубокие душевные переживания, эмоциональное напряжение, в то время как музыка Коха – мягкая, нежная и легкая, красивая и изящная. Она завораживает, заставляя забыть о неприятностях, помогая справиться с ними. Она погружает в мир радости и умиротворения.

Его музыка отличается необычайной легкостью, наполненная светом и вдохновением. Душа словно поет, когда мы просыпаемся летним утром, а в глаза к нам устремлен солнечный лучик, словно зовя за собой. Мы встаем и летим навстречу свету, сквозь преграды и черноту событий.

Послушайте данные композиции, и пусть Ваша душа наполнится любовью и чистотой, несмотря ни на что.

Если Вам понравилась музыка Бернарда Коха, буду благодарна если Вы пригласите своих друзей послушать прекрасные композиции, кликнув по кнопочкам социальных сетей.

С уважением, Нина!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: