Меню Рубрики

Секреты мужской половой силы

Я знаю, что мой блог читает далеко не только молодежь, но и лица довольно старшего возраста. Мне на раз, на почту приходили письма с вопросом: «Как увеличить потенцию народными средствами?». Поэтому я решила выложила статью одним ответом на данную тему вопроса. 

Как-то в одном журнале нашла заметку, известный травник вел разговор на лекции студентов о лечении у мужчин расстройств половой функции травами. И я попытаюсь вам пересказать смысл беседы.

Причина проблемы

Не многие знают, что сексуальные проблемы как у женщин, так и у мужчин, берутся, прежде всего — с головы, и поэтому чтобы обрести полную гармонию нужно нормализовать эндокринные центры головного мозга. На самом деле выработки мужских и женских гормонов исходит не в самих репродуктивных органах, а в аденогипофизе. Образуются в начале гонадотропины и фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), впоследствии который превращается в женский гормон эстрадиол и мужской гормон тестостерон.

От них и зависит работа эндокринных центров, и чтобы узнать их состояние врачи советуют сдать анализ крови на содержание в ней фолликулостимулирующего гормона. Но можно оценить гормональный баланс по кровообращению головного мозга. В связи с этим, можно смотреть по качеству сна, и по состоянию волосяного покрова на голове, так как все эти признаки указывают на степень нарушения  в притоке артериальной крови в мозг. А также – оттоке, из коры головного мозга венозной крови.

  • Первый тип. Например, среди мужчин молодого и среднего возраста с седыми волосами, кто засыпает быстро, но спят они, или глубоким сном не реагируя на внешние раздражители, или спят поверхностно —  разговаривая во сне. Все эти разновидности состояния сна отражают недостаточное кровоснабжение головного мозга.

Отсюда характеризуются сбои в сексуальной сфере, называемые  специалистами гипоталамической импотенцией, то есть недостаточность вырабатываемых гормонов в эндокринных центрах головного мозга. Чаще всего у таких мужчин развиваются геморрой, варикоз, ишемические инсульты (в основном во сне).

  • Второй тип мужчин с нарушениями гипоталамическими гормонального баланса – лысеют, и  плохо засыпают. Как правило, у таких мужчин к вечеру возникает прилив крови, и поэтому засыпают они с трудом, а когда приток и венозный отток нормализуется – они засыпают. У таких людей если и возникает инсульт, то продвигается он по геморрагическому типу.

Как увеличить потенцию?

Для первого типа мужчин можно предложить следующую программу оздоровления.

Перед сном делается следующий настой трав:

  • Берем по 1  чайной ложке травы – донник, багульник, синеголовник, ярутка, медуница, вероника и по 2 чайные ложки – адонис, зюзник. Залить данный сбор одним стаканом кипятка, и настаивается в течение — 30-ти 45-ти минут. Настой употребляется перед сном. После применения, данного настоя, в течение нескольких дней нормализуется кровообращение головного мозга.

Данные травы обладают некоторыми преимуществами:

  1. Донник – разжижает кровь;
  2. Ярутка (мужская трава!) – стимулирует выработку тестостерона и способствует улучшению эрекции;
  3. Другие травы в сборе — нормализуют кровоток.

Эффект действия трав увеличивается, если  в сонные артерии перед сном вдоль шеи слева и справа ближе к ее передней поверхности, втирать любую сосудистую мазь из аптеки, предназначенную для лечения варикоза. В шейный отдел позвоночника – любую растирку, предназначенную для суставов. Во время сна нужно  следить, чтобы подушка была низкой или вообще отсутствовать, а ноги содержаться в прохладе, голова – в тепле.

Для второго типа мужчин можно посоветовать следующий сбор трав:

  • 1-2 чайные ложки донника, по 2 чайные ложки – адонис, вероника, подмаренник, полынь, по 3 чайные ложки – багульник и водяной перец (трава). Для улучшения потенции можно добавить 2 чайные ложки ярутки. Если совсем низкая потенция и ускоренное семяизвержение количество ложек ярутки в сбор можно увеличить до 3х-4х чайных ложек. В дополнение к этому в сбор дополняют 3 мя чайными ложками первоцвета. Одну столовую ложку смеси заваривают стаканом кипятка и дают настояться, и затем выпивают перед сном.

Мази для этого типа мужчин не следует втирать.

Во время сна все рекомендуется делать противоположно первому типу мужчин, то есть голову держать в холоде, а ноги – в тепле. Перед сном принимать настой, описанный выше.

Что нужно делать мужчине с гиперплазией простаты?

аденома предскатальной железыТестостерон, длительность полового акта и семяизвержения можно регулировать фитогормонами, не допуская в простате разрастание ткани.

Если в ночное время походы в туалет составляют от 1 до 3х раз то нужно применять настой из 3х чайных ложек чернобыльника на стакан кипятка.

Чернобыльник способствует устранению энуреза. И принимать этот настой по 1/3 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды, пока мочеиспускание ночью не нормализуется.

Если ночное мочеиспускание доходит до 5 раз за ночь, то чернобыльника берется до 5 чайных ложек на стакан кипятка. Эффект обычно наступает к концу второй недели. Также нормализуется потенция.

При камнях в простате у мужчин, мышечных и суставных болях, в течение длительного приема один-два месяца поможет следующий настой:

  • Взять по две чайные ложки адониса, сныти обыкновенной и подмаренника цепкого на 300 мл кипятка, настоять и выпить на ночь.
  1. Подмаренник стимулирует ночную работу почек.
  2. Сныть вымывает кальцинаты.

Усиление ночного мочеиспускания и наличие в моче осадка солей будет показателем усилением работы почек.

Корректируем биоритмы между супругами

У многих супружеских пар со временем возникают некоторые разногласия в области интимных отношений. К примеру: муж быстро засыпает, когда жене хочется нежности и ласки от мужа, и наоборот – если утром муж рано проснулся, а жена спит, не обращая внимания на ласки супруга. Это и называется типичным несовпадением биологических ритмов супругов.

Но все может измениться, если скорректировать цикл венозного и артериального кровотока, потому что просыпаясь, у нас кровь притекает в мозг по артериям, а когда она оттекает по венозным сосудам – мы  хотим спать.

Чтобы скорректировать биоритм, для тех которые долго не могут заснуть, можно посоветовать пить следующий настой из состава трав:

  • плакун-трава (1ч.л.), желтушник (1 чайная ложка), трава первоцвета (2 чайные ложки) – залить стаканом кипятка и настаивается один час. И выпивается перед сном, утром просыпаешься с ясной головой.

Тем, кого часто клонит ко сну можно посоветовать пить следующий настой:

  • смешать плакун-траву 0,5 чайная ложка с желтушником 1 чайная ложка, залить кипятком (150 мл.) и настоять один час. Употреблять этот настой можно начиная с обеда. Перед сном выпить тот же настой, который советовали выше тем кто долго не может засыпать (немного изменив дозировку – плакун-трава 1 чайная ложка, первоцвет 2 чайные ложки, желтушник 0,5 чайные ложки.)

Также на биоритмы человека влияют водные процедуры.

Тем, которые долго не могут заснуть, полезно утром обливаться теплой водой, затем ниже пояса – уже холодной водой. Сосуды в этом случае сжимаются, кровь из ног быстро распределяется к голове.

Тем, которые быстро засыпают можно посоветовать — обратное: утром обливаться комфортной водой, затем сменить на прохладную воду. После такой процедуры низ пояса следует поливать горячей водой, насколько выдержит тело (для того, чтобы кровь сразу активно не стремилась к голове), особенно необходимо прогревать ноги.

Для улучшения, гармоничных  и сексуальных отношений (у мужчин они выражаются слабее) следует пить, следующий настой трав:

  • чернобыльник 6 ч.л., сон-трава 2 ч. л. и ясменник пахучий 2 ч.л.  Залить литром кипяченной до 80 градусов воды. Пить равными порциями — за 30 минут до еды.

Таким образом, данные сборы трав также способны повышать уровень тестостерона в крови у мужчин, что препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов.

Надеюсь, я ответила на вопрос: как увеличить потенцию народными средствами в домашних условиях и вы поделитесь данной статьей со своими друзьями кликнув на кнопочки социальных сетей.

Также советую Вам посмотреть видео, о приготовлении полезного салата для мужской силы!

Комментарии

  • Как-то неловко было читать статью про свой организм, но всеравно спасибо!

  • Ух, сколько всего интересного написано. Статья мне помогла узнать, что если не можешь заснуть, то надо обливаться сначала теплой, а внизу холодной)))
    Спасибо. надо попробовать)

  • Думаю, что мужчинам сюда, т.е. к этой статье, просто бежать надо. Даже когда все в порядке, профилактика нужна.

  • Спасибо за советы! На мой взгляд все классно!

  • Советы очень дельные и нужные

  • советы очень полезные, надеюсь они помогут, в будущем…

  • Хм… Прочитал… Задумался… Пока, слава богу, все в порядке — но в закладочки статью закинем, на всяк пожарный 🙂

  • возьму на заметку для решения проблем в будущем (надеюсь, что мне это не понадобится)

  • Спасибо! У меня пока все в порядке. Возьму на заметку на будущие.

  • Заблаговременно все же лучше об этом вопросе побеспокоиться.

  • Возьму на заметку. Пока эта тема меня не особо беспокоит но кто знает что меня ждет в будущем.

  • а вот моего любимого не заставишь пить всяческие травки…такой не любитель лечиться….ттт ни чего кроме ОРЗ его не мучает…но мы ж все стареем….

  • Для меня было странным читать здесь почти одни мужские комменты. Организм друг друга супруги наверное обязаны знать хорошо.
    Женщине надо найти нужные объяснения всех процессов, если мужчина этого не понимает. Женщина всегда мудрее…

  • Методику, которую описывает Нина, разработал  и применяет известный уфимский травник Михаил Гордеев. К сожалению, в пересказ вкрались неточности.

  • Спасибо за статью. О своем половом здоровье следует заботиться еще с молоду. Натуральные средства, на мой взгляд, лучший вариант, и не только для половой сферы. Еще неплохо помогает пчелиная пыльца. По моему, это вообще уникальное универсальное средство от многих недугов.

  • Интересная статья, нужная!  Полезно прочитать и знать. Потому что здоровье мужчины — это и женское здоровье.

  • Проблема и не новая и возникнуть может не только из-за физических растройств, большую роль играет и психология семейных отношений, да вообще всей жизни. Если мужчина чувствует себе плохо, на работе не получается, жена его пилит из-за маленькой зарплаты, естественно разовьются всякие болезни. Нужно изменит жизнь, сделать ее более яркой и насыщенной, тогда все будет ок.

  • Познавательная статья. Было интересно почитать. Спасибо, Нина!

  • Где найти эти травы? В аптеке есть?

  • А я своему мужу для поддержания хорошей формы и общего тонуса покупаю препарат Трибестан. В нем нет соевого белка, глютеина и других опасных компонентов. Он растительный, т.е. натуральный. Моему очень нравится!! Скажу больше, даже с потенцией дела наладились))))

  • Хорошая статья. Надо и самому кое что попробывать.

  • Все после 40 испытывают кое какие причины с этим, на это влияет и нервная система и питание и много еще. Поэтому для профилактики, чтобы не испытывать такие проблемы, мой муж принимает пластинки с цинком и еще один препарат который называется Айчив с йохимбе. Мужчины должны всегда быть мужчинами, а мы как жены должны о них немножко позаботиться. Все здоровья и не знать таких проблем как можно долго.

  • Тут главное — подойти к решению проблемы в комплексе. То есть, конечно, Вы можете глотать всякие ВИАГРЫ каждый день, но это решение ВРЕМЕННОЕ! Есть один хороший комплекс по повышению потенции, лично мне помог, как и многим другим. Решает проблемы с потенцией за 1-2 месяца.

  • Достиг мужского здоровья благодаря Вашей статье и Открытой клинике. Там у них как я понял много всяких отделений, но я конкретно обращался в урологию к доктору Блакитной. Хочу здесь выразить свою благодарность. Мою маленькую, но страшно неприятную проблему удалось решить благодаря её грамотно поставленному диагнозу – благодарю!

  • Главное крепкий сон и здоровое питание 🙂

  • Думаю что можно кроме трав иногда и к врачам обращаться. Этот ваш состав (С багульником, донником и пр) имеют свою силу. Но вот диагноз, мне смогли только в открытой клинике поставить, и назначить лечение. А вашими советами уже «догонялся», но всё равно спасибо.

    • Я тоже в Открытой Клинике был у уролога. Могу подтвердить что там очень качественную консультацию проводят, и назначают курс лечения, который кстати не самый дорогой. Просто сравнил то что один мне врач и другой назначил, и вышло в пользу открытой клиники.

  • Согласно канонам даосской алхимии не следует попусту терять сперму, а учиться извлекать её внутреннюю энерго- эссенцию, которая в свою очередь направляется на укрепление общего здоровья организма от чего собственно и зависит мужская потенция.

  • Было бы очень интересно узнать про связь мужского полового здоровья и курение, и особенно, курение кальяна. Сейчас мода на курение кальяна повсеместная — а нас уверяют, что это почти безвредно. Напишите об этом, пожалуйста.

  • Да, всё конечно правильно написано, но у меня свой метод профилактики простатита:
    1- Регулярная половая жизнь с любимой женой (3-5 раз в неделю);
    2- Постоянные физические нагрузки;
    3- Активная жизнь и жизненная позиция, добрые помыслы;
    4- Оптимизм и хорошее настроение;
    5- Соблюдение режима дня..
    Здоровья Вам!
    С ув. Дмитриий!

  • Интересная статья, многое что взял на заметку, в будущем пригодиться, тем более возраст подходит. Но если во время начать следовать инструкциям, то можно долго с этим не сталкиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *