Секреты мужской половой силы

Я знаю, что мой блог читает далеко не только молодежь, но и лица довольно старшего возраста. Мне на раз, на почту приходили письма с вопросом: «Как увеличить потенцию народными средствами?». Поэтому я решила выложила статью одним ответом на данную тему вопроса. 

Как-то в одном журнале нашла заметку, известный травник вел разговор на лекции студентов о лечении у мужчин расстройств половой функции травами. И я попытаюсь вам пересказать смысл беседы.

Причина проблемы

Не многие знают, что сексуальные проблемы как у женщин, так и у мужчин, берутся, прежде всего — с головы, и поэтому чтобы обрести полную гармонию нужно нормализовать эндокринные центры головного мозга. На самом деле выработки мужских и женских гормонов исходит не в самих репродуктивных органах, а в аденогипофизе. Образуются в начале гонадотропины и фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), впоследствии который превращается в женский гормон эстрадиол и мужской гормон тестостерон.

От них и зависит работа эндокринных центров, и чтобы узнать их состояние врачи советуют сдать анализ крови на содержание в ней фолликулостимулирующего гормона. Но можно оценить гормональный баланс по кровообращению головного мозга. В связи с этим, можно смотреть по качеству сна, и по состоянию волосяного покрова на голове, так как все эти признаки указывают на степень нарушения  в притоке артериальной крови в мозг. А также – оттоке, из коры головного мозга венозной крови.

  • Первый тип. Например, среди мужчин молодого и среднего возраста с седыми волосами, кто засыпает быстро, но спят они, или глубоким сном не реагируя на внешние раздражители, или спят поверхностно —  разговаривая во сне. Все эти разновидности состояния сна отражают недостаточное кровоснабжение головного мозга.

Отсюда характеризуются сбои в сексуальной сфере, называемые  специалистами гипоталамической импотенцией, то есть недостаточность вырабатываемых гормонов в эндокринных центрах головного мозга. Чаще всего у таких мужчин развиваются геморрой, варикоз, ишемические инсульты (в основном во сне).

  • Второй тип мужчин с нарушениями гипоталамическими гормонального баланса – лысеют, и  плохо засыпают. Как правило, у таких мужчин к вечеру возникает прилив крови, и поэтому засыпают они с трудом, а когда приток и венозный отток нормализуется – они засыпают. У таких людей если и возникает инсульт, то продвигается он по геморрагическому типу.

Как увеличить потенцию?

Для первого типа мужчин можно предложить следующую программу оздоровления.

Перед сном делается следующий настой трав:

  • Берем по 1  чайной ложке травы – донник, багульник, синеголовник, ярутка, медуница, вероника и по 2 чайные ложки – адонис, зюзник. Залить данный сбор одним стаканом кипятка, и настаивается в течение — 30-ти 45-ти минут. Настой употребляется перед сном. После применения, данного настоя, в течение нескольких дней нормализуется кровообращение головного мозга.

Данные травы обладают некоторыми преимуществами:

  1. Донник – разжижает кровь;
  2. Ярутка (мужская трава!) – стимулирует выработку тестостерона и способствует улучшению эрекции;
  3. Другие травы в сборе — нормализуют кровоток.

Эффект действия трав увеличивается, если  в сонные артерии перед сном вдоль шеи слева и справа ближе к ее передней поверхности, втирать любую сосудистую мазь из аптеки, предназначенную для лечения варикоза. В шейный отдел позвоночника – любую растирку, предназначенную для суставов. Во время сна нужно  следить, чтобы подушка была низкой или вообще отсутствовать, а ноги содержаться в прохладе, голова – в тепле.

Для второго типа мужчин можно посоветовать следующий сбор трав:

  • 1-2 чайные ложки донника, по 2 чайные ложки – адонис, вероника, подмаренник, полынь, по 3 чайные ложки – багульник и водяной перец (трава). Для улучшения потенции можно добавить 2 чайные ложки ярутки. Если совсем низкая потенция и ускоренное семяизвержение количество ложек ярутки в сбор можно увеличить до 3х-4х чайных ложек. В дополнение к этому в сбор дополняют 3 мя чайными ложками первоцвета. Одну столовую ложку смеси заваривают стаканом кипятка и дают настояться, и затем выпивают перед сном.

Мази для этого типа мужчин не следует втирать.

Во время сна все рекомендуется делать противоположно первому типу мужчин, то есть голову держать в холоде, а ноги – в тепле. Перед сном принимать настой, описанный выше.

Что нужно делать мужчине с гиперплазией простаты?

аденома предскатальной железы

Тестостерон, длительность полового акта и семяизвержения можно регулировать фитогормонами, не допуская в простате разрастание ткани.

Если в ночное время походы в туалет составляют от 1 до 3х раз то нужно применять настой из 3х чайных ложек чернобыльника на стакан кипятка.

Чернобыльник способствует устранению энуреза. И принимать этот настой по 1/3 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды, пока мочеиспускание ночью не нормализуется.

Если ночное мочеиспускание доходит до 5 раз за ночь, то чернобыльника берется до 5 чайных ложек на стакан кипятка. Эффект обычно наступает к концу второй недели. Также нормализуется потенция.

При камнях в простате у мужчин, мышечных и суставных болях, в течение длительного приема один-два месяца поможет следующий настой:

  • Взять по две чайные ложки адониса, сныти обыкновенной и подмаренника цепкого на 300 мл кипятка, настоять и выпить на ночь.
  1. Подмаренник стимулирует ночную работу почек.
  2. Сныть вымывает кальцинаты.

Усиление ночного мочеиспускания и наличие в моче осадка солей будет показателем усилением работы почек.

Корректируем биоритмы между супругами

У многих супружеских пар со временем возникают некоторые разногласия в области интимных отношений. К примеру: муж быстро засыпает, когда жене хочется нежности и ласки от мужа, и наоборот – если утром муж рано проснулся, а жена спит, не обращая внимания на ласки супруга. Это и называется типичным несовпадением биологических ритмов супругов.

Но все может измениться, если скорректировать цикл венозного и артериального кровотока, потому что просыпаясь, у нас кровь притекает в мозг по артериям, а когда она оттекает по венозным сосудам – мы  хотим спать.

Чтобы скорректировать биоритм, для тех которые долго не могут заснуть, можно посоветовать пить следующий настой из состава трав:

  • плакун-трава (1ч.л.), желтушник (1 чайная ложка), трава первоцвета (2 чайные ложки) – залить стаканом кипятка и настаивается один час. И выпивается перед сном, утром просыпаешься с ясной головой.

Тем, кого часто клонит ко сну можно посоветовать пить следующий настой:

  • смешать плакун-траву 0,5 чайная ложка с желтушником 1 чайная ложка, залить кипятком (150 мл.) и настоять один час. Употреблять этот настой можно начиная с обеда. Перед сном выпить тот же настой, который советовали выше тем кто долго не может засыпать (немного изменив дозировку – плакун-трава 1 чайная ложка, первоцвет 2 чайные ложки, желтушник 0,5 чайные ложки.)

Также на биоритмы человека влияют водные процедуры.

Тем, которые долго не могут заснуть, полезно утром обливаться теплой водой, затем ниже пояса – уже холодной водой. Сосуды в этом случае сжимаются, кровь из ног быстро распределяется к голове.

Тем, которые быстро засыпают можно посоветовать — обратное: утром обливаться комфортной водой, затем сменить на прохладную воду. После такой процедуры низ пояса следует поливать горячей водой, насколько выдержит тело (для того, чтобы кровь сразу активно не стремилась к голове), особенно необходимо прогревать ноги.

Для улучшения, гармоничных  и сексуальных отношений (у мужчин они выражаются слабее) следует пить, следующий настой трав:

  • чернобыльник 6 ч.л., сон-трава 2 ч. л. и ясменник пахучий 2 ч.л.  Залить литром кипяченной до 80 градусов воды. Пить равными порциями — за 30 минут до еды.

Таким образом, данные сборы трав также способны повышать уровень тестостерона в крови у мужчин, что препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов.

Надеюсь, я ответила на вопрос: как увеличить потенцию народными средствами в домашних условиях и вы поделитесь данной статьей со своими друзьями кликнув на кнопочки социальных сетей.

Также советую Вам посмотреть видео, о приготовлении полезного салата для мужской силы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: