Тренинг, который изменил мою жизнь…

Здравствуйте уважаемые читатели блога! Хочу рассказать свою историю. Мне 24 года. В феврале 2012 года моя жизнь зашла в тупик: парень бросил, с работы уволили, с родителями разлад, спустя несколько дней узнаю, что беременна. Так как ситуация критична — делаю аборт. Перенесла тяжело (морально). Душевные раны глубокие. Что делать дальше, я не знала…

Подруга, которая тоже была в тупиковой ситуации, позвала на тренинг личностного роста. Я наслышена была о нем, очень хотела пойти, но денег не было ни копейки. Понимала, что сама не справлюсь, советы друзей, психологи уже не действуют. Нужен был мощный толчок. С  трудом нашла сумму, и пошла…

Тренинг состоял из 3-х ступеней: основного, продвинутого и лидерского курса. Я думала, мне хватит — одного основного, чтобы «придти в себя». Пройдя его, поняла, что иду дальше. Первые ступени «чистят» изнутри, достают все самое больное и глубинное, что мы носим в себе, не желая это отпускать и прорабатывать. Меня здорово встряхнули. Я летала…

На программе лидерского курса, последней ступени, мы организовывали различные проекты. Условием было — не вкладывая своих денег организовывать что-то для людей. Мы помогали детским домам, бездомным животным. Сделали концерт в крупном парке, посвященный здоровому образу жизни. Я сдавала кровь для людей, нуждающихся в ней.  Этот момент я запомню надолго, так как очень боялась врачей и подобных процедур (очень сказался аборт).

Когда я заполняла анкету перед сдачей, я обманом заполняла некоторые данные о себе, так как знала, что не допустят до сдачи крови и отправят домой. Желание помочь — было превыше меня. Как оказалось потом — сдавать было кровь мне нельзя. Однажды в одной из таких донорских дней, когда положили на кушетку и начали брать — мне стало очень плохо. Начала терять сознание. Врачей собралось 5 человек. Откачали… Но, кровь сдала в полном объёме, что очень радовало! Значить не зря мучилась.

На самом деле я писать не умею, поэтому моя история и выглядит такой краткой, хотя таких красочных других историй было множество в моей жизни.

Но сказать хочу одно – «Я благодарна судьбе, что она меня направила на правильный путь. Я знаю точно, что искреннее добро и безусловная любовь возвращаются в 10-ти кратном размере! У меня результатов уйма!!! и доказательств. Я живу любя людей. Прощая их и отпуская легко… Принимаю все новое, открыта для людей, отдаю им себя, свою любовь и все, чем могу помочь.

Моя жизнь круто изменилась. Тренинг дал инструменты, которых не даст никто. У меня прекрасные отношения с семьей, имею работу своей мечты, мои цели реализуются, добрые надежные люди окружают меня повсюду. Я доверяю судьбе. Знаю, что отдавая людям частичку себя — они мне вернут намного больше. Я чувствую, что заряжаюсь жизненной энергией делая добро людям! Моя душа ликует от того, что, таких, как я — становится все больше!

В заключение хочу подарить вам песню Азизы Абрагимовой, и будьте счастливы делая добро!

Статья на конкурс: автор Юля Мотова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: