Кто такая Наталья Земная

Здравствуйте уважаемые читатели  и все кто впервые зашел на этот блог о Здоровом Образе Жизни!

Сегодня я познакомлю вас с народной украинской целительницей Натальей Земной, народными рецептами которой я сама руководствуюсь и использую в повседневной жизни. Вы обязательно просмотрите ее видео-интервью с различными советами. Я уверена Вы узнаете много нового и полезного для себя.

Каждый больной, кроме лекарств, хотел бы, чтобы его выслушали, то посоветовали, предложили и, конечно, надеялся на такое искреннее, ожидаемое, спасительное Слово. Наталья Земная

Наталья Земная Зубицкая – необычная целительница, получившая свои знания от предков. Это человек с высшим образованием, а значит, все ее знания в области народной медицины подкреплены глубокими познаниями целебных свойств растений. Именно поэтому эта травница обрела большую популярность, сначала среди своих соотечественников, а потом и в России.

Наталья Петровна Ющенко (в девичестве) – уроженка Украины.  Она родилась в разгар Второй мировой войны в 1942 году 5 января в селе Крехаев Черниговской области. Уже с детства Наташа видела, как бабушка и мама собирали лекарственные травы и успешно применяли при различных недугах.

Но Земная не сразу пришла к нетрадиционной медицине. Сначала она окончила Институт культуры в Киеве (1979 г.), а потом решила посвятить себя литературе и получила соответствующее образование в Москве. Параллельно Наталья развивала в себе способности целительницы, изучала свойства трав и даже вылечила сама себя от серьезного недуга.

Дело в том, что врачи признали у нее достаточно серьезное заболевание сердечнососудистой системы и давали неутешительный прогноз. Единственное спасение на тот момент видела традиционная медицина только в хирургическом вмешательстве.

То есть требовалась серьезная операция на сердце. Но Земная твердо решила, что сможет исцелиться при помощи трав. После долгого лечения лекарственными растениями она смогла победить свою болезнь.

Наталья поняла, что может помогать и другим людям. Окончив третий ВУЗ – Киевский институт нетрадиционной медицины, а также курсы по народной медицине, она полностью посвятила себя этой стезе.

Судьба столкнула Наталью Земную с человеком, который тоже посвятил свою жизнь нетрадиционной медицине, известным целителем Данилой Зубицким. Данила Никифорович создал боле двухсот препаратов на основе целебных трав, многие из которых изготовлял собственноручно. Сотни тысяч пациентов стремились попасть к нему на прием, так как были уверены в эффективности его методов лечения. Вскоре Наталья и Данила Зубицкий поженились.

Наталья становится руководителем большой ассоциации Зеленая планета. Зайдя по ссылке вы попадете на официальный сайт сети аптек и центров по лечению травами. Земная ведет ежедневный прием пациентов, а в период вызревания трав выезжает в экологически чистые районы Украины на сбор. Она продолжает расширять свои познания и хочет, чтобы миллионы людей узнали о нетрадиционных методах лечения многих заболеваний.

Наталья пишет сотни аннотаций, статей, переводов и научно-популярных изданий, которые читают не только жители Украины, но и далеко за ее пределами. Книги Земной становятся известны за рубежом и переводятся на различные языки. На радио Украины выходит передача «Зеленая планета», в которой Наталья ведет культурно — просветительскую работу.

Ее активная общественная деятельность по достоинству оценена руководством Украины и в 1995 году ей вручается орден «За заслуги» 3-й степени — «за весомый личный вклад в экономическое, научно-техническое и социально-культурное развитие Украины».

Позднее выходит в свет радиопрограмма «Семья – крепость моя», а так же издается газета «Зеленая планета». А уже к 2005 году появилась целая партия «Зеленая планета», бессменным предводителем которой является Земная. Одним из главных пунктов программы партии является борьба за экологию.

В настоящее время созданы десятки компьютерных программ, в которых Земная описывает свойства трав и лекарственных растений, целебное воздействие на организм человека овощей и фруктов. Целительница знакомит с уникальным методом лечения ветками деревьев.

Наталья Земная является академиком Экологической Академии на Украине, часто принимает участие в телепередачах, посвященных здоровью и нетрадиционной медицине.

Видео — интервью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector