Кто такая Наталья Земная

Здравствуйте уважаемые читатели  и все кто впервые зашел на этот блог о Здоровом Образе Жизни!

Сегодня я познакомлю вас с народной украинской целительницей Натальей Земной, народными рецептами которой я сама руководствуюсь и использую в повседневной жизни. Вы обязательно просмотрите ее видео-интервью с различными советами. Я уверена Вы узнаете много нового и полезного для себя.

Каждый больной, кроме лекарств, хотел бы, чтобы его выслушали, то посоветовали, предложили и, конечно, надеялся на такое искреннее, ожидаемое, спасительное Слово. Наталья Земная

Наталья Земная Зубицкая – необычная целительница, получившая свои знания от предков. Это человек с высшим образованием, а значит, все ее знания в области народной медицины подкреплены глубокими познаниями целебных свойств растений. Именно поэтому эта травница обрела большую популярность, сначала среди своих соотечественников, а потом и в России.

Наталья Петровна Ющенко (в девичестве) – уроженка Украины.  Она родилась в разгар Второй мировой войны в 1942 году 5 января в селе Крехаев Черниговской области. Уже с детства Наташа видела, как бабушка и мама собирали лекарственные травы и успешно применяли при различных недугах.

Но Земная не сразу пришла к нетрадиционной медицине. Сначала она окончила Институт культуры в Киеве (1979 г.), а потом решила посвятить себя литературе и получила соответствующее образование в Москве. Параллельно Наталья развивала в себе способности целительницы, изучала свойства трав и даже вылечила сама себя от серьезного недуга.

Дело в том, что врачи признали у нее достаточно серьезное заболевание сердечнососудистой системы и давали неутешительный прогноз. Единственное спасение на тот момент видела традиционная медицина только в хирургическом вмешательстве.

То есть требовалась серьезная операция на сердце. Но Земная твердо решила, что сможет исцелиться при помощи трав. После долгого лечения лекарственными растениями она смогла победить свою болезнь.

Наталья поняла, что может помогать и другим людям. Окончив третий ВУЗ – Киевский институт нетрадиционной медицины, а также курсы по народной медицине, она полностью посвятила себя этой стезе.

Судьба столкнула Наталью Земную с человеком, который тоже посвятил свою жизнь нетрадиционной медицине, известным целителем Данилой Зубицким. Данила Никифорович создал боле двухсот препаратов на основе целебных трав, многие из которых изготовлял собственноручно. Сотни тысяч пациентов стремились попасть к нему на прием, так как были уверены в эффективности его методов лечения. Вскоре Наталья и Данила Зубицкий поженились.

Наталья становится руководителем большой ассоциации Зеленая планета. Зайдя по ссылке вы попадете на официальный сайт сети аптек и центров по лечению травами. Земная ведет ежедневный прием пациентов, а в период вызревания трав выезжает в экологически чистые районы Украины на сбор. Она продолжает расширять свои познания и хочет, чтобы миллионы людей узнали о нетрадиционных методах лечения многих заболеваний.

Наталья пишет сотни аннотаций, статей, переводов и научно-популярных изданий, которые читают не только жители Украины, но и далеко за ее пределами. Книги Земной становятся известны за рубежом и переводятся на различные языки. На радио Украины выходит передача «Зеленая планета», в которой Наталья ведет культурно — просветительскую работу.

Ее активная общественная деятельность по достоинству оценена руководством Украины и в 1995 году ей вручается орден «За заслуги» 3-й степени — «за весомый личный вклад в экономическое, научно-техническое и социально-культурное развитие Украины».

Позднее выходит в свет радиопрограмма «Семья – крепость моя», а так же издается газета «Зеленая планета». А уже к 2005 году появилась целая партия «Зеленая планета», бессменным предводителем которой является Земная. Одним из главных пунктов программы партии является борьба за экологию.

В настоящее время созданы десятки компьютерных программ, в которых Земная описывает свойства трав и лекарственных растений, целебное воздействие на организм человека овощей и фруктов. Целительница знакомит с уникальным методом лечения ветками деревьев.

Наталья Земная является академиком Экологической Академии на Украине, часто принимает участие в телепередачах, посвященных здоровью и нетрадиционной медицине.

Видео — интервью от 10 мая 2011 года, ответы на вопросы:

  1. Как восстановить зрение на фоне сахарного диабета?
  2. Какими травами можно лечить воспаление матки и яичников?
  3. Как помочь женщине при миопатии?
  4. Как с помощью природных средств лечить тахикардию?

loading...
 

Другие статьи блога:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 35
  1. Татьяна

    Действительно, очень хорошо, что есть такие талантливые люди, способные помогать людям даже в самых безнадежных случаях.

  2. Елена (Семейный досуг)

    А мне ещё импонирует её магический голос и материнская ласка. Прямо окутывает теплотой и спокойствием.

    1. Мила (Цветы жизни)

      Это точно. Слушаю ее впервые. Голос — безумно нежен. Елена правильно подобрала эпитет — материнский. Спасибо, Нина. Если бы не вы, не скоро бы послушала ее.

  3. Стефания

    Раньше всегда слушала её передачи по радио!
    Очень интересно рассказывает!
    Жаль, что в новострои не заводят радио-проводку.
    Очень скучаю по познавательным передачам.
    Ещё газета у них была «Зелёная аптека», даже не знаю, выпускают ли её сейчас?
    Вы не в курсе?

    1. Нина (admin) (автор)

      У них и газета и аптечная сеть «зеленая аптека» есть. Только это все на Украине. Общалась как-то с Натальей Земной, спрашивала — можно ли ее лекарственные средства из России заказать, ответила — к сожалению «нет». Только если через родственников.

      1. Юлия

        Скажите как с ней можна связаться с Натальей номер подскажите

  4. Елена

    Нина, спасибо за знакомство с такими интересными личностями. О их деятельности слышала, но как личности были незнакомы.
    А ведь травники всегда ассоциировались с старенькими, колдующими над травами бабульками.

    1. Нина (admin) (автор)

      Да.. я с Вами согласна. Знаете у меня на примете есть такие бабульки, которые читают различные молитвы из «магии», говоря окружающим — что это молитвы от Бога. Не люблю и вообще сторонюсь я таких знахарок. У меня недавно подруга умерла от рака в 37лет, и я убеждена вот если бы не одна такая вот «знахарка» которая ее лечила — сейчас бы живая была, потому что подруга обратилась к ней когда рака то еще и не было… А сколь таких много «целителей»((. А Наталья Земная — замечательная травница. Я еще много чего буду о ней писать и показывать, так как сама многому у нее учусь.

  5. Иришка

    Вот это женщина!

  6. Вика

    Очень приятно слушать такую женщину :)

  7. alena

    мало того что грамотна, еще и красавица какая!!!!

  8. Елена

    Нина, вот уже не мало стала смотреть и слушать Наталью Земную. Рекомендую всем заинтересованным читателям найти ее авторский блог, где есть масса информации по травам, полезным рецептам на кухню.
    После прочтения этой статьи я и попала туда — рекомендую всем!!! 

    1. Нина

      Да Елена Вы правы! Она постоянно дает советы в видеорепортаже. Эти видеоролики я и стараюсь показать. Давно про нее что-то не писала. Спасибо, что напомнили.

  9. Galka

    Интересная женщина. Пошла смотреть рекомендованное вами видео.

  10. Катя

    А как к ней на прием попасть можно? По записи?
    И как узнать, когда и в каком городе она?
    Заранее спасибо и с Рождеством! )

    1. Нина (admin) (автор)

      Здравствуйте Екатерина. Это можно узнать у нее на официальном сайте, страничек социальных сетей и от ее официальных партнеров. Могу вам посоветовать написать ей личное сообщение на одной из следующих страниц ее сайтов:
      youtube.com/user/nataliazemna
      facebook.com/nataliazemna
      vk.com/nataliazemna

      1. Шейде

        Здравствуйте! Когда вы будете в Симферополе? Можно ли попасть к вам на прием? Как можно вылечить депрессию?

  11. Инна

    Добрый день
    Скажите пожалуйста как можно попасть к Вам на прием с девочкой 9 лет. в г. Киеве?
    Спасибо

  12. оксана

    Наталья Петровна здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в России (на каком сайте) можно кутить продукцию из вашей аптеки, нет возможности попасть к Вам на прием и в аптеки, живем в Роcсии.

  13. ольга

    Наталья Петровна здравствуйте. Подскажите как можно записаться на прием в Симферополе. Спасибо.

  14. Ираида

    Наталья Петровна здравствуйте.Подскажите как можно записаться на прием в г.Донецке,Спасибо

  15. люда

    Могу отправить лекарства Наталии Земной почтой в Россию.

  16. Юлия

    После смерти в декабре 2003 года Данилы Никифоровича Зубицкого его препараты выпускаются сегодня тремя фирмами. Первая фирма это созданная Ансович Татьяной Ивановной ученицей, соратницей Д. Н. Зубицкого которая последние 10 лет его жизни до самой смерти была главным провизором его фирмы и отвечала за качество всех препаратов. Это фирма выпускающая фитобальзамы серии «Скарбниця народної медицини» СПД «Ансович». Вторая фирма ООО «Фито-Данимир» главный врач Александр Данилович Зубицкий, генеральный директор его жена Наталья Ивановна Зубицкая. Третья фирма «Зелена планета» которую создала бывшая жена Д. Н. Зубицкого Наталья Петровна Земная (Зубицкая). Выпускаются препараты с другими названиями.

  17. Светлана

    Фитопрепараты, гомеопатия «Зелёная планета» от известной украинской целительницы, врача-травника Натальи Земной (Зубицкой) теперь доступны и в России.

    Сайт zelenayaplaneta.umi.ru

    1. Нина (admin) (автор)

      Спасибо Светлана!

  18. люда

    Наталия Земная телефон +80444561882. Город Киев.

    1. галина

      здравствуйте люда этот номер не отвечает вы не знаете другой номер Натальи земной благодарю

  19. Алла Лучанинова

    Доброе утро! Много наслышана о Натальи Зубицкой-Земной, мне очень нужно с ней пообщаться, болеет дочь, как с ней связаться, как записаться к ней на прием? Буду очень, очень благодарна.

  20. Людмила

    Здравствуйте Наталья Петровна. Есть ли у вас какое лекарство от паралича гортани?

  21. галина

    [здравствуйте хотела спросить кто знает номер телефона Натальи земной прошу написать мне очень нужно у меня ребенок болен ДЦП БЛАГОДАРЮ

    1. люда

      здраствуйте номер телефона аптеки в киеве +380930407103 зто лайф.

    2. люда

      Галина Наталии Зубицкой телефон могу дать пишите в личку

  22. люда

    Галина телефон домашний 044 4004202 но редко бывает вдома

  23. Людмила

    Наталья Петровна здравствуйте ! У меня такой д/з Полирадикуломиелоневропатия . Помогите как лечить . Спасибо.

  24. Євген

    Шановна, пані Наталья,
    Я пенсіонер, 73 роки. Раніше з задоволенням виписував Вашу газету. Зараз призупинив. Основна причина, це те, що у нас в Олександрії (Кіровоградської обл.) до сих пір немає Вашої аптеки. Впевнений, що багато людей зверталися б до неї за допомогою. А от російська корпорація «Сибирское здоровье» дуже успішно освоює у нас не зайнятий простір. До неї направляють лікарі (причина зрозуміла), їх рекламує місцеве телебачення (теж не безкоштовно). Може багатьом байдуже, а мені боляче, і з політичних мотивів-як не як, а торгівля здійснюється на користь ворожої країни і з практичних, бо ж правда, що найкращі помічні трави для людини- це з місцевого регіону.
    Наталья Петрівна, дуже прошу знайти можливість заснувати аптеку в нашому місті.
    З великою повагою, Євген

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности