Сытин Георгий Николаевич: исцеляющие настрои и биография

Георгий Николаевич Сытин. Биография. Исцеляющие Настрои

В нашем мире живет множество людей заслуживающие уважение и мирового признания. Каждый из них вносит конкретный вклад в область развития той или иной науке, достигает неслыханных результатов в какой-то конкретной отрасли. Сегодня я познакомлю вас с одним замечательным человеком – врачом от Бога, каковым действительно является Сытин Георгий Николаевич.

Он широко известен, как в России, и далеко за рубежом. Прославился благодаря высокоэффективному методу лечения, профилактики различных болезней и омоложения организма. Именно ему впервые удалось совершить то, что особенно ученые обсуждали много лет.

Без единой таблетки и укола он «ставит на ноги» больных, от которых отказываются врачи. Ну, разве не чудеса, спросите вы? Нет, не чудеса. Исцеляющий метод длительное время изучался, совершенствовался и проверялся на практике своим создателем.

Настрои Георгия Николаевича – хорошо продуманная методика, получила всемирное признание и обоснование учеными с разных стран. К примеру, США, России и Европы. Не будем забегать вперед, давайте по порядку.

Биография Сытина

Семья СытинаПо национальности был русским. Однако родился 30 августа 1921 года в славном городе Ош, расположенный в Киргизии. Дело в том, семья была вынуждена скрываться от преследований, в результате покинула родную Москву. Вернулись обратно только через двадцать лет.

Сытин рос очень любопытным, хорошо развитым мальчиком, интересовавшимся разными науками. Но, наибольшее внимание привлекала природа. Каждый день, после тяжелых занятий, он спешил в мир полей и лесов, мечтая побыть наедине с ними, наслаждаясь их величием, тихим «шепотом» листьев и свежим запахом.

Еще будучи ребенком, он часто задавал себе вопрос: «Где та грань, за которую человек не может переступить?». Он не понимал, почему многие сковывают себя предрассудками и шаблонами. Однажды ему попала в руки книга, написанная известным психологом К.Н. Корниловым под названием «Воспитание воли».

Она перевернула его внутренний мир, дав ответы на интересующие вопросы, которые долго не мог найти. Георгий был настолько потрясен прочитанным, написал письмо автору, в нем просил взять к себе в ученики.

Да, конечно, ему не верилось, когда вдруг столь знаменитый психолог обратит на него внимание. Ответ пришел очень быстро и уже через несколько дней состоялась их встреча.

Но к сожалению, надежды Сытина рухнули как карточный домик. Корнилов охладил пыл юноши, сказав, что прежде ему нужно учиться. Это сильно затронуло парня, и он решил, доказать свою значимость. Уже на следующий год он поступил сразу в три института, в результате быстро стал московской легендой.

Скорое исцеление

Успешная учеба была прервана жестокой войной. Сытин был вынужден отказаться от уроков и идти воевать. С фронта комиссовали после самого серьезного восьмого ранения. Три месяца будущий ученый находился в госпитале, потом ему дали инвалидность (первую группу). Врач не стал скрывать от больного мрачные прогнозы и прямо заявил – жить ему осталось недолго.

Он не хотел мириться со столь неутешительным будущим и направил свои силы на борьбу с болью. Уже через несколько лет медицинская комиссия повторно признала Сытина годным к несению воинской службы.

Многие медики были удивлены столь быстрому выздоровлению. Было похоже на волшебство, врачи не могли поверить в увиденное, больной сам сумел справиться с тяжелой болезнью. В конце сороковых Сытин поведал Смирнову (на то время он был министром здравоохранения) о методе лечения, когда тот решил изучить более детально. Вот что он говорил о методике исцеляющих настроев:

Что заложено в методику исцеляющих настроев

Суть методики заключается в лечении словом. Он тщательно изучал старинные молитвы, психологию, медицину, заклинания, заговоры, разбирался с силой слова. Знания помогли создать эффективный метод под названием СОЭВС, сотворивший в последствии настоящие чудеса.

Таким образом, ни дорогостоящие медицинские препараты, ни диеты стали не нужны. На разработку Сытин потратил около сорока лет своей жизни.

Основан он в первую очередь на комплексное управление человеком, через психологическое и соматическое состояние. Другими словами, это не больше, чем грамотный, профессиональный настрой, имеющий большой диапазон действий. Метод позволил медицине сделать стремительный рывок вперед. Он превзошел все результаты ранее известные ученым.

Что говорит наука

Ученые уже давно доказали следующее – наш мозг может хранить как процесс здорового так и больного развития. Метод Сытина оказывает психосоматическое изменение у пациента. Он управляет больным органом с помощью нервной системы, что способствует притоку крови к органу, в результате обеспечивается необходимым питанием и кислородом, наделяет силой и энергией.

Настрои по системе формируют у человека положительные эмоции, позитивный настрой, образ молодости, неутомимости, формирует волевое стремление. Также способствуют росту производительности труда, укрепляет жизненную позицию, активизирует деятельность.

Однако использовать их необходимо в том случае, если пациент достиг шестнадцатилетнего возраста, в противном случае есть вероятность возникновения непредсказуемых побочных эффектов. По этой причине лечить детей Георгий Николаевич не берется, опасаясь навредить.

Настрои ученого длительное время проходили тестирование на самом разнообразном оборудовании. Благодаря датчикам снимались показания. Результаты превзошли ожидания. Было доказано – методика действительно работает.

В 2015 году Сытину исполнилось 94 года. Несмотря на преклонный возраст, он чувствует себя прекрасно, полон здравых идей и решительности для воплощения их в жизнь. Он и дальше занимается развитием науки, медицины, лечит людей от самых разнообразных болезней и, конечно же, наслаждается жизнью.

Последняя созданная книга называется «Мысли, творящие красоту и молодость женщины до 100 лет и дальше». Написана была в 2013 году, но в издательство вышла только в 2015-м.

Всем желающим предлагаю ознакомиться с подборкой лучших книг и аудиозаписей состоящих из исцеляющих мыслей и настроев по методике Георгия Николаевича Сытина.

В заключение послушайте удивительный настрой на исполнение жизненных планов:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector