Меню Рубрики

Георгий Николаевич Сытин. Биография. Исцеляющие Настрои

В нашем мире живет множество людей, которые заслуживают уважение и мирового признания. Ведь каждый из них внес конкретный вклад в область развития той или иной науке, достиг неслыханных результатов в какой-то конкретной отрасли т.д. Сегодня я познакомлю вас с еще одним замечательным человеком – врачом от Бога, каковым действительно является Сытин Георгий Николаевич.

Он широко известен, как в России, так и далеко за рубежом. Прославился он благодаря высокоэффективному методу лечения, профилактики различных болезней и омоложения организма. Именно ему впервые удалось совершить то, о чем ученые болтали множество лет.

Без единой таблетки и укола он «ставит на ноги» больных, от которых отказываются врачи. Ну, разве не чудеса, спросите вы? Нет, не чудеса. Это исцеляющий метод, который длительное время изучался, усовершенствовался и проверялся на практике своим создателем.

Сытин Георгий НиколаевичРанее я вас уже знакомила с такими людьми, как Галина Сергеевна Шаталова – создательница системы долголетия, Торсунов Олег Геннадьевич – аювердический врач, изменивший судьбы миллионов людей, моя любимая, глубокоуважаемая Наталья Земная – врач, фитотерапевт, основатель большой ассоциации сети аптек по всей Украине «Зеленая Планета», Леонид Афремов – потрясающий художник, картины которого исцеляют людей от хронической депрессии и упадке сил.

Настрои Георгия Николаевича – это хорошо продуманная методика, что получила всемирное признание и обоснование учеными с разных стран. Так, к примеру, США, России и Европы. Не будем забегать вперед, давайте обо всем по порядку.

Биография

Семья СытинаСытин Георгий Николаевич по национальности русский. Однако родился он 30 августа 1921 года в славном городе Ош, который расположен в Киргизии. Все дело в том, что его семья была вынуждена скрываться от преследований, в результате чего покинула родную Москву. Вернулись они обратно через двадцать лет.

Сытин был очень любопытным, хорошо развитым мальчиком, которого интересовали разные науки. Но, наибольшее его внимание привлекала природа. Каждый день, после тяжелых занятий, он спешил в мир полей и лесов, мечтая побыть наедине с ними, наслаждаясь их величью, тихим «шепотом» листьев и свежим запахом.

Еще будучи ребенком, он часто задавал себе вопрос: «Где та грань, за которую человек не может переступить?». Он не мог понять, почему многие сковывают себя предрассудками и шаблонами. Однажды ему попала в руки книга, написанная известным психологом К.Н. Корниловым под названием «Воспитание воли».

Она перевернула его мир, дав ответы на интересующие его вопросы, которых он так долго не мог найти. Георгий был настолько потрясен прочитанным, что не выдержал и написал письмо автору, в котором просил последнего взять его к себе в ученики.

Да, конечно, ему не верилось в то, что столь знаменитый психолог обратит на него внимание. Ответ пришел очень быстро и уже через несколько дней состоялась встреча Георгия и автора книги.

Но к сожалению, надежды Сытина рухнули как карточный домик. Корнилов охладил пыл юноши, сказав, что ему нужно учиться. Это сильно затронуло Георгия, и он решил во что бы то ни стало, доказать свою значимость. Уже на следующий год он поступил сразу же в три института, в результате чего быстро стал московской легендой.

Успешная учеба была прервана жестокой войной. Сытин был вынужден отказаться от уроков и идти воевать. С фронта его комиссовали после восьмого ранения, которое было очень серьезное. Три месяца будущий ученый находился в госпитале, после чего ему дали инвалидность (первую группу). Врач не стал скрывать от больного мрачные прогнозы и прямо заявил, что жить ему осталось недолго, так как с таким ранением долго не живут.

Но, он не хотел мириться со столь неутешительным будущим и направил все свои силы на борьбу с болью. Уже через несколько лет медицинская комиссия повторно признала его годным к несению воинской службы.

Многие медики были удивлены столь быстрому выздоровлению. Это было похоже на волшебство, они не могли поверить в то, что больной смог справиться с данной болезнью. В конце сороковых Сытин поведал Смирнову (на то время он был министром здравоохранения) о своем методе лечения, после чего последний решил изучить этот метод более детально.

А вот, что говорит Георгий Николаевич о своей методике исцеляющих настроев:

Что заложено в методику?

Суть методики заключается в лечении словом. Для этого он тщательно изучал старинные молитвы, психологию, медицину, заклинания, заговоры, разбирался с силой слова и т.д. Данные знания помогли создать эффективный метод, с помощью которого можно было творить настоящие чудеса.

Его название СОЭВС. Таким образом, ни дорогостоящие медицинские препараты, ни диеты не нужны. Но как бы там ни было, на его разработку Сытин потратил около сорока лет своей жизни.

Основан он в первую очередь на комплексное управление человеком, через психологическое и соматическое состояние. Другими словами, это не больше, чем грамотный, профессиональный настрой, который имеет большой диапазон действий. Этот метод позволил медицине сделать стремительный рывок вперед. Все дело в том, что он превзошел те результаты, которые ранее были известны ученым.

Что говорит наука?

Ученые уже давно доказали, что наш мозг может хранить как процесс здорового, так и процесс больного развития. Метод Сытина оказывает психосоматическое изменение у пациента. Он управляет больным органом с помощью нервной системы, что способствует притоку крови к органу, в результате чего он обеспечивается необходимым питанием и кислородом, наделяет его силой и энергией.

Настрои по такой системе формируют у человека положительные эмоции, позитивный настрой, образ молодости, неутомимости, формирует волевое стремление и т.д. Все это способствует росту производительности труда, укрепляет жизненную позицию, активизирует деятельность и т.д.

Однако использовать их можно только в том случае, если пациент достиг шестнадцатилетнего возраста, в противном же случае могут возникнуть непредсказуемые побочные эффекты. Именно из-за этого лечить детей Георгий Николаевич не берется, опасаясь навредить.

Настрои ученого длительное время проходили тестирование на самом разнообразном оборудовании. Благодаря датчикам снимались показания. Результаты превзошли все ожидания. Было доказано, что методика действительно работает.

В этом 2015 году Сытину Георгию Николаевичу исполнилось 94 года. Несмотря на свой преклонный возраст, он чувствует себя прекрасно, полон здравых идей и решительности для воплощения их в жизнь. Он и дальше занимается развитием науки, медицины, лечит людей от самых разнообразных болезней и, конечно же, наслаждается жизнью. У Сытина также есть свой персональный сайт http://sytin-gn.ru, куда вы можете зайти и познакомиться получше.

Последнюю книгу, которую написал Георгий Николаевич называется «Мысли, творящие красоту и молодость женщины до 100 лет и дальше». Написана она была в 2013 году, но в издательство вышла только в этом году. Книга я вам скажу, настолько потрясающая и очень светлая, сейчас дочитываю. В ближайших новых статьях я вам о ней обязательно расскажу.

По следующим ссылкам вы можете зайти прослушать бесплатно исцеляющие Настрои Сытина или читать Настрои Сытина.

В заключение послушайте вот этот удивительный настрой на исполнение жизненных планов:

Другие статьи о здоровье:
Самые свежие новости сайта:

  • Доставка к Вам на почту
  • Обратная связь
  • Советы экспертов

Комментарии

  • Я преклоняюсь перед такими людьми. Они действительно творят чудеса. Сама атмосфера в которой прибываешь рядом с такими людьми уже оздоравливает. Спасибо Нина за полезную информацию. 😡

  • Интересная статья. Вообще люблю читать о таких людях. Книга Сытина у меня давно, одно время интенсивно практиковала его настрои. Все верно — мысли материальны, что себе внушишь, то и будет, абсолютно уверена в этом, и не раз уже убеждалась. Главное — думай о хорошем.

  • С тех пор, как я за час такого тренинга избавилась от всех симптомов простуды и температуры. Я на собственном опыте убедилась, насколько это сильная методика. 😈 👿

  • Я занималась по этим настроям сама. Реально есть результат. Но это нужно делать регулярно.

  • Что мысли имеют способность материлизоваться это точно, мною было проверено неоднократно, ну а что касается Георгия Николаевича Сытина побольше бы нам таких людей, это не люди — это эпоха.

  • Георгий Николаевич, я, как и многие, преклоняюсь перед Вами! Дай Вам Бог жить в полном здравии и нести людям радость, оставаясь нашим Учителем.

  • Книги Георгия Николаевича знаю и читаю с 1991 года.
    Преклоняюсь, верю, благодарю!

  • Георгий Николаевич Сытин — это последняя и верная надежда для больных. Когда все уже отвернулись- он поможет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *