Главная » Целебная сила шунгита

Целебная сила шунгита

Приветствую Вас уважаемые посетители блога www.blog-travuscka.ru!

Вашему вниманию хочу вам предложить ознакомиться с полезными свойствами энергетического камня Шунгита! Из статьи вы узнаете какие необыкновенные красивые изделия из него изготавливаются, которые Вы также сможете приобрести для себя и своих близких!

Ранее я уже писала в статье о целебных свойствах камней и как подобрать свой камень. Но особенность шунгита состоит в том, что он помогает всем (!).

Шунгит – это  органический минерал, который  образуется  только в единственном месте в мире: на северо-западе России, в Карелии, в регионе озера Онега. Это — естественная и однородная смесь углерода (98 %) и силикатов.  Он создан, более 2 миллиардов лет, начиная с одноклеточных живых организмов. Главная версия его происхождения, это якобы разрушенная космическая планета, свалившаяся на Землю миллиарды лет назад. Однако, в связи с тем, что   происхождение шунгита тесно связано с тайной появления жизни на Земле, ученые всего мира постоянно спорят и продолжают интересоваться, рассматривая различные версии появления на свет этого необыкновенного камня. И все-таки, необычным остается то, как же эти сферические молекулы углерода,
обнаруженные вначале в межзвездном пространстве, присутствуют в шунгите. Ответ на этот вопрос, вскоре дадут ученые.
Шунгит в свою очередь, получил свое необычное название в честь региона добычи этого камня, деревни Шунга.

Этот камень использовался  веками местным населением, для различных терапевтических целей.

В шестнадцатом веке, бабушка Петра Первого была вылечена, выпивая воды источника, в котором находился шунгит.  Царь Петр Первый (1672-1725) рекомендовал шунгит всем своим солдатам, чтобы эффективно бороться с дизентерией. Затем, Петр Первый открыл курорт с минеральными водами около Петрозаводска, и использовал эту воду, чтобы поддерживать свои болезни (эпилепсия, уремия) в течение последних  десяти лет своей жизни. В соответствии с особенной структурой шунгита, он обладает некоторым количеством физических, химических и биоэнергетических удивительных особенностей.

На данный момент существует множество различных изделий и форм  из шунгита.

  1. Необработанные камни шунгит.
  2. Кулоны и  различные украшения.
  3. Сферы.
  4. Пастилки для телефонов, плиты для компьютеров, порошки, подголовники, подушки и доски.
  5. Камень для воды.
  6. Пирамиды и кубы.

Шунгита  имеет множество отличных свойств. Он может:

1. Нейтрализовать электромагнитные излучения.

2. Стимулировать открытие чакр, чтобы открыть поток
жизненной энергии

3. Укреплять жизненное поле

4. Помогать энергетическому корпусу, мгновенно исправлять влияния, нарушающие равновесие.

Этот камень очень эффективен при борьбе против вреда, вызванного электромагнитными волнами, выпущенными нашими беспроводными современными аппаратами: wifi, компьютерами, мобильными телефонами, DECT, и так далее.

В отличие от черного турмалина, который быстро берет на себя всю негативную энергию,  шунгит не берет на себя, а устраняет ее, благодаря своим молекулярным особенностям.

Носить шунгит  в кармане или в виде разнообразных  украшений – это  превосходный способ активно защищаться в течение дня от воздействия негативной энергии.

 Пирамида из шунгита  на вашем рабочем месте  помогает ослаблять негативную атмосферу, нейтрализуя удар электромагнитных волн по энергетическому корпусу.

Сфера из шунгита, стоящая в комнатах  вашей квартиры,  нормализует среду и создает  спокойную обстановку.

Также, очень полезна вода из шунгита.

Вода из шунгита — не только лечебная вода, она может быть использованной каждый день, чтобы поддерживать свое здоровье.

Возможности физики / химии шунгита, дают этому камню огромную поглощающую способность, которая  устраняет все примеси воды и его биоэнергетическая система делает из этой воды ценный эликсир жизни.

Как использовать шунгит  для воды:

Тщательно вымойте  шунгит. Затем, поместите примерно  100 грамм необработанных  камней или щебней  шунгита в стеклянный графине, емкостью на один литр. Оставьте шунгит на 3 дня в этой воде, перелейте воду в другой графин и ваша лечебная вода  готова к употреблению. Чтобы снова получить партию воды, возобновите операцию.

Вода из шунгита, может  быть использована как энергетический напиток, так и в качестве средства для ежедневного умывания, чтобы сохранять эластичность  и тонус кожи.

Молекулы этого камня, ускоряют процесс восстановления клеток кожи, из — за  этого факта, можно заботиться о предотвращении  юношеских угрей и о других проблемах кожи.

Ванны с шунгитом, очень полезны  для того, чтобы ежедневно насыщать организм энергией и благосостоянием, устранять усталость, повышать работоспособность.

Чтобы  приготовить ванну, нужно поместить  щебни шунгита в мешочек из тонкой ткани, а затем положить его в ванну  на 10 минут.  Также, известно, что шунгит отлично поглощает яды нечистой воды.

Все эти здоровые советы, активно используют в народной медицине многие годы. Врачи – терапевты, знахари, и массажисты затрачивают огромное количество энергии, в течение рабочего дня. Из-за этого, после работы, они чувствуют опустошённость  и исчерпанность внутренних сил. Поэтому, в своих рабочих кабинетах, им необходимо размещать пирамидки или сферы из шунгита. Это поможет вернуть, недостающий подъем сил. Массажисты высоко оценят эффективность шунгита для массажа.

Также, шунгит может быть  использован для сельского хозяйства. Интегрированный в развитую землю, он становится естественным минеральным удобрением, помогает поддерживать влажность в почве и увеличивает содержание  фосфора и  кальция в растительной массе. Применение шунгита, улучшает производительность, а также усиливает иммунитет растительных культур к многочисленных болезням.

Знаниями о положительном воздействии при применении шунгита на количество произрастания культур, поделились  несколько ферм Республики Казахстана.

Отзывы о шунгите

После обработки полей шунгитом, кукуруза, хлопок и соя показали раннее прорастание, по — сравнению с соседними хозяйствами. Хлопковые плантаторы сообщили об увеличении 30% саженцев, которые открылись 5 днями раньше, чем в других хозяйствах. Специалисты сои констатировали уменьшение 30-50 % содержания пестицидов в почве бобовых.

Относительно полей кукурузы, было констатировано увеличение численности  колосьев,  высоты саженца кукурузы и среднего количества  стволов колосьев.

Важно отметить, что урожай увеличился от 20 до 40 процентов во всех случаях.

Тесты с порошком шунгита и с водой шунгита проводятся в настоящее время  во Франции, в сотрудничестве с исследовательской фирмой для применения естественных способов  заботы о деревьях и культурах.

Стоит отметить, что хотя шунгит образовывается лишь в  России, знают о его замечательных свойствах и в Европе. Европейские жители закупают в Карелии этот камень в огромных количествах.  Они продают шунгит и изделия из него за огромные деньги, а покупатели этого камня, день ото дня только прибавляются. Так, например,  шунгит активно используют жительницы Парижа.

Народ, который трудно, чем то удивить, просто очарован его благоприятными свойствами избавлять  окружающую среду, от различных негативных влияний. Так, если искушенные жители Евросоюза отдают свое предпочтение этому замечательному камню, почему же нам, Россиянам, не попробовать использовать шунгит для дома, дарить друзьям и родственникам? Поверьте, купив изделие, или же просто необработанный шунгит, Вы обеспечиваете себе, своим близким и друзьям гарантированную поддержку здоровья, молодости и красоты!

Узнать подробнее о шунгите и купить

А еще вы можете подписаться на рассылку, которая называется «3 простые методики, которые навсегда помогут защититься от страшных болезней«. Подписывайтесь, Вы получите очень ценную полезную информацию!

Подписаться 

Комментарии к статье

5 комментариев к "Целебная сила шунгита"
  1. Али

    Нина, совсем недавно я сам приобрел у них пирамидку))))))))))))))))))
    Классная штука))))))))))) 
    Да, и вас с ТИЦ-20 

    Ответить
    • admin

      Спасибо Али! Тоже собираюсь в ближайшее время пирамидку приобрести. А то в наше время столько много электроприборов, и компьютер постоянно включен, а мы постоянно облучаемся — шунгит был бы достойным помощником нейтролизовать эти электромагнитные волны.

      Ответить
  2. Виктор

    Может,кто-нибудь подскажет как долго можно использовать одну и ту же порцию шунгита для приготовления воды.

    Ответить
    • всезнай

      Вечно

      Ответить
  3. всезнай

    Автор пишет: ОШунгии создан, более 2 миллиардов лет, начиная с одноклеточных живых организмов. Главная версия его происхождения, это якобы разрушенная космическая планета, свалившаяся на Землю миллиарды лет назад. И тут же пишет, что шунгит образовывается. Если этот минерал образовался давно, его можно только добывать и он не образовывается более. Не вводите в заблуждение неграмотных!

    Ответить

Напишите свой отзыв или комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: