Меню Рубрики

Аллергия на солнце или солнечный дерматит

Уважаемые читатели и гости, приветствую вас у себя на блоге. Скоро весну сменит лето, и нечасто человек может столкнуться с солнечным дерматитом. Реакция организма на ультрафиолет солнечных лучей совсем не редкое явление. Статистика утверждает, что аллергия на солнце встречается у 20% населения. Недостаток витамина Д для человека не менее опасен. Как быть? Где найти золотую …

Признаки глистов у человека – пути заражения, диагностика и лечение

Дорогие читатели, несмотря на развитие цивилизации и медицинской науки, вопрос о заражении паразитами продолжает быть актуальным во все времена. Признаки глистов у человека могут быть явными или маскироваться под другие заболевания. В сегодняшней нашей статье мы рассмотрим самые распространенные виды глистной инвазии, основные симптомы и методы ее лечения. 

Красивая и невероятно полезная пижма – лечебные свойства от любой болезни

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего блога! Сегодня я продолжу путешествие по природным лекарям, и главной героиней истории станет пижма – лечебные свойства и противопоказания, о которых мы сегодня расскажем в статье. Это необыкновенное растение обладает не только потрясающей красотой, но и имеет огромный витаминный состав, благодаря которому и заслужило свою популярность.

Корень лопуха: лечебные свойства – бесценный дар природы против всех болезней

Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости блога! Весна все сильнее набирает обороты, а, значит, очень скоро начнут появляться первые весенние листочки. Поэтому я решила продолжить разговор о целебных растениях, которые в большинстве случаев не только отличаются высокой эффективностью, но и полностью безопасны для человека. 

Цукаты: из чего делают?

Доброго времени суток, дорогие читатели. Давайте сегодня поговорим о цукатах. Мало кто не любит это сладкое лакомство. Сейчас на магазинных полках можно можно выбрать засахаренные фрукты на любой вкус и достаток. Но из чего делают цукаты, которые продают в магазине или на рынке? Меня давно интересовал это вопрос. И теперь я точно знаю, что в …