Меню Рубрики

Ваше здоровье в ваших руках. Серия книг А.М. Тартак «Золотая книга или здоровье без лекарств»

Зачастую, когда к нам приходит болезнь, это случается в самые неожиданные моменты нашей жизни и нам кажется, что ничего не предвещало появление недуга. Любое заболевание портит настроение, в разной степени ухудшает самочувствие, разрушает наши планы.

Первым желанием практически у каждого из нас является быстрое избавление от хвори. И тут мы прибегаем каждый к своим способам лечения: кто-то немедленно пьет таблетки, кто-то быстро бежит к врачу, где ему часто назначают целый курс приема различных препаратов. Иногда эти методы срабатывают, а иногда уже не приносят исцеляющего результата. И только тогда мы начинаем задумываться, почему болезнь не поддается нашим уже опробованным методам, что служит причиной ее появления и как уберечь себя от нападок различных недугов.

Озаботившись этими вопросами, решила поделиться впечатлением об удивительной серии книг «Золотая книга или здоровье без лекарств» народной целительницы Аллы Михайловны Тартак. На протяжении уже много времени мне все чаще приходится возвращаться за получением ответа на многие возникающие вопросы в повседневной жизни.

Серия книг "здоровье без лекарств"

Собранные в книгах многовековые знания целителей, методики излечения болезней, рецепты, советы побудили меня поделиться прочитанным с читателями блога.

Об авторе книг «Золотая книга или здоровье без лекарств»

алла михайловна тартак золотая книга или здоровье без лекарствХочется отдельно рассказать об авторе серии книг, на счету которого сотни вылеченных людей. Алла Михайловна Тартак много лет по крупицам собирала знания народной медицины, изучала древние методы лечения, отслеживала их действие на организм человека.

Изначально побуждением к изучению всевозможных народных средств и методов стал поставленный ей в тридцать лет диагноз — рак. Разочаровавшись в традиционной медицине, она начала искать другие пути исцеления. Благодаря своему настойчивому желанию вылечиться, непрекращающемуся поиску и применению народных средств и методов, ее усилия были вознаграждены — Алла Михайловна излечилась.

Собственное выздоровление укрепило ее веру в способности человека исцелиться от недуга с помощью народных средств. Она продолжила изучение древних методик и рецептов, освоила мануальную терапию, окончила курсы косметологов и медсестер, занималась по системе йогов, овладела основами тибетской медицины. После излечения больных по изученным методикам в Центральной республиканской клинической больнице Алле Михайловне был вручен диплом народного целителя.

Особенности серии книг «Золотая книга или здоровье без лекарств»

Первые страницы книг отведены обращению автора к своим читателям. Здесь Алла Михайловна вкратце знакомит нас с разделами книг, упоминает о том, что можно найти в предыдущих томах, рассказывает о мотивах написания и раскрытия секретов народной медицины. Информация подается читателю простым и незамысловатым языком, с приведением реальных жизненных примеров и высказываний известных людей. По мере перелистывания страниц, невольно начинаешь отмечать некоторые особенности книг.

Письма, комментарии, отзывы людей

Первое, на что обращаешь внимание при прочтении книг — это огромное количество невыдуманных историй реальных людей, их истории болезней и методы исцеления. Признательные пациенты целительницы пишут ей слова благодарности и описывают свою борьбу с недугами. Иногда люди, которым удалось справиться с той или иной болезнью, присылают ей собственные рецепты. Новые сведения после внимательного изучения Алла Михайловна частично включает в свои книги.

Простота и доступность лечебных средств

Согласитесь, что добыть грецкие орехи, шиповник, мед или лимоны не составит особого труда. Совсем несложно собрать и правильно заготовить определенные травы или корешки. Так можно получить запас безвредных, недорогих лекарственных средств без побочных эффектов. Рецепты в книгах А.М.Тартак включают именно такие простые ингредиенты и часто требуют всего лишь терпения и определенной дисциплины в их применении.

 

Обзор книги "здоровье без лекарств"

Например, для иммуностимулирующей настойки, рекомендуемой в книге в качестве вспомогательного лечения доброкачественных опухолей и профилактики злокачественных образований, вам потребуется трава чистотела и стакан водки. А для приготовления настойки для поджелудочной железы понадобятся водка и перегородки грецких орехов, которые в природе обогащены йодом. А еще нужно будет обязательно запастись терпением и верой в исцеление.

Совмещение секретов народной медицины различных стран

Практически каждый том серии помимо множественных историй, рецептов, советов содержит еще информацию о биоэнергетическом лечении, основанном на воздействии на определенные точки человеческого организма. Целительница делится с читателями секретами лечебных методов Востока, описывает основы самомассажа и точечного пальцевого массажа. Объясняет, что болезненность определенных точек на теле может говорить о болезни соответствующих им органов человека.

Очень интересны описания в книгах психологических аспектов человеческой натуры, с огромным интересом читаются афоризмы и крылатые фразы известных философов.

Кулинарные рецепты и рецепты натуральных косметических средств

В современном мире в состав практически всех производимых продуктов входят различные добавки и консерванты, позволяющие увеличить сроки хранения продукции. Дети и взрослые давно уже привыкли употреблять различные кетчупы, соусы, йогурты, в которых содержатся добавки и ароматизаторы. Женщины используют крема для рук и лица, в которых с избытком содержатся консерванты.

В «Золотых книгах» Аллы Михайловны можно найти кулинарные рецепты домашних паст, соусов и других полезных блюд. А как косметолог, она делится рецептами приготовления натуральных косметических кремов и масок, что наверняка будет интересно женщинам.

В заключение стоит отметить, что любая из книг серии поражает способностью целительницы точно распознавать начинающуюся болезнь по проявляющимся симптомам. Отлично описываются первопричины многих недугов и способы профилактики заболеваний.

Также хочется сказать, что, какая бы книга из серии не попала к вам руки, вероятней всего, она после прочтения с подвигнет вас к приобретению других томов серии. Найти, «Золотая книга или здоровье без лекарств» А.М. Тартак можно здесь.

Эта серия книг — справочник здоровья и руководство по его сохранению для тех, кто желает жить долго и счастливо, оставаясь полным сил и энергии. Желаю вам искренне здоровья и мудрости. И очень вам советую не отказываться от любой возможности изучить данную книгу более детально.

Другие статьи о здоровье:
Самые свежие новости сайта:

  • Доставка к Вам на почту
  • Обратная связь
  • Советы экспертов

Комментарии

  • Да, народная медицина играет огромную роль в нашей жизни. Особенно в последнее время люди все чаще и чаще прибегают к народной медицине. Золотая книга, очень хочу ее купить. Спасибо Нина за информацию. 😮

  • С такими ценами в аптеках скоро народная медицина опять воспрянет из задворков

  • Очень актуальная тема, лекарства не всегда помогают, а иногда и вредят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *