Лечение перекисью водорода и содой по Неумывакину

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня у нас очень интересный разговор, в котором пойдет речь о способах нетрадиционной медицины. Лечение перекисью водорода и содой по Неумывакину избавляет от многих болезней,…

Приветствую вас дорогие мои читатели и уважаемые подписчики. В последнее время я часто публикую статьи о пользе продуктов пчеловодства и это не случайно. Сейчас нам предоставляется огромная возможность…

Здравствуйте уважаемые читатели. Мы с вами продолжаем разговор о пользе биопродуктов, которые производят пчелы. Сегодня я хочу предоставить вашему вниманию такой продукт пчеловодства, как перга пчелиная.

Здравствуйте дорогие друзья и гости моего блога. Никто не будет отрицать тот факт, что продукты пчеловодства в виде меда, перги, маточного молочка и трутневого гомогената, пчелиного яда, забруса…

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моего блога! Те, кто регулярно следит за публикациями, уже успели заметить, что я стараюсь делиться не только личным опытом, но и стараюсь отслеживать…